Viel Schein als Sein!!!!! Unser erster Eindruck vom Hotel: Es hat seine besten Zeiten hinter sich, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Empfang war ausgesprochen herzlich, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird von Mutter und Tochter betrieben und bei beiden hat man das Gefühl, das sie das mit Liebe und Hingabe tun. Restaurant war abends leider geschlossen. Über den Service kann man sich nicht beschweren. Familie S. war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine dringende Renovierung nötig, ist auf dem Stand der 80er Jahren stehen geblieben. Ein bisschen Farbe an den Türrahmen und Türen der Zimmer wurde einiges schon verbessern. Leider zieht der Essengeruch bis auf die Etage von den Zimmern sowie der Rauch Geruch von Jimmys Raucher bar. Das schlimmste war für uns das Bett, hier war eine durch gelegene und ausgeleierte Matratze vorhanden, wenn man sich ins Bett legte lag man auf dem harten Brett. Dieses wurde reklamiert und versucht abzuändern, hierbei wurde ein Bettjamper auf die Matratze gelegt, sowie ein Unterbett unter die Matratze gelegt. Dieses brachte nicht viel, man lag in einer tiefen Kuhle. Wir hatten am nächsten Tag Kreuzschmerzen, was kaputt und verschlissen ist sollte ausgetauscht werden. Ebenfalls waren die Bettkissen verschlissen , es war nur noch ein Klumpen und rochen nach Schweis, ein Austausch brachte keine wirkliche Hilfe, da diese ebenfalls sehr verbraucht und hart waren. Im Badezimmer war keine Möglichkeit etwas abzulegen, die Duschamaturen waren dermaßen verkalkt, dass man sie kaum bedienen konnte, ebenfalls war in der Dusche schwarzer Schimmelbefall vorhanden. Die Eingangstüre zur Dusche konnte nicht ganz geöffnet werden, da das Waschbecken dieses verhinderte. Bettwäsche, Bettzeug und Handtücher hatten auch schon bessere Zeiten gesehen. Dies alles ist eine Zumutung für Gäste, hier besteht dringend Handlungsbedarf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Wir hatten von Anfang an Schwierigkeiten mit diesen Gästen. Wir haben so etwas anspruchvolles und nörglerisches noch nicht erlebt. Selbst die anderen Gäste haben das schon mitbekommen.