Ein Hotel für Wanderer und Ruhesuchende geeignet. Schön für einen Kurzurlaub. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Mit neuwertigen Zimmern, Appartements, mit und ohne Balkon.
Wir sind mit Freunden verreist. Gebucht haben wir 2 moderne Comfort Doppelzimmer, mit Halbpension. Wir haben die Zimmer 53 und 54 bekommen, mit Ausblick zum Parkplatz. Autogeraüsche waren nicht zu hören. Das Zimmer war genauso ,wie auf dem Bild vom Hotelprospekt. Das Bad war groß, neuwertig , mit ebenerdiger Dusche.
Trotz Corona Auflagen, gab es ein sehr schönes Frühstücksbuffet., mit guter Auswahl und sehr leckeren selbstgebackenen Brötchen. Das Büfett war mit einer Plexiglascheibe abgetrennt. Haben gesagt, was wir wollten und das Personal hat uns die Wünsche auf einen Teller gereicht. Der Nachteil daran war, dass man durch die Vielzahl des Angebotes, nicht alles gesehen hat, was es gab. Auch musste man durch die Maske sehr laut reden, so dass es laut war. Sicherlich ist das den Corona Auflagen geschuldet. Aber jedes Hotel macht das anders. Es gab gestaffelte Essenszeiten zum Frühstück und Abendessen, sicherlich um zu verhindern, dass sich zu viele Gäste treffen.
Das Hotel liegt absolut ruhig, mitten im Wald. Wanderwege direkt am Hotel..Toller Ausblick vom Außenpool .
Ein sehr schöner Außenpool. Das Wasser war angenehm warm. Ein schöner Blick vom Pool ins Grüne.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |