Rodolphe (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSympathisches kleines Mittelklasse-Hotel

Sehr freundliches, ruhig gelegenes gutes Mittelklassehotel mit fairen Preisen. Dank guter öV-Anbindung ist man rasch in der Stadt.

• Gut
  • Relativ klein, ebenso das Bad, aber sehr geschickt und auch ansprechend eingerichtet, viele Details wurden intelligent gelöst, z.B. die Leselampen beim Bett, sauber. Gutes, bequemes Bett. Mein Zimmer ging zum Hinterhof, da konnte ich problemlos mit offenem Fenster schlafen, es war sehr ruhig.

• Gut
  • Gutes und überraschend reichhaltiges Frühstücksbuffet, viel Auswahl auch an frischen Speisen.

• Gut
  • sowohl an der Réception als auch im Frühstücksraum sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. An der Réception gibt es ein kleines Angebot von Getränken und Snacks aus dem Automaten, das ist sehr hilfreich.

• Gut
  • Eher zentral gelegen etwas ausserhalb der Altstadt, mit dem Tram Nr. 9 ist man in wenigen Minuten im historischen Stadtzentrum. Trotzdem nachts sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rodolphe

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und so viel positives über unser Hotel zu sagen haben. Wir hoffen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Andrea Staub