Wir waren in den Skiferien 2022 im Walliserhof und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Essen ist definitiv ein Highlight.
Wir waren in der Brügga Suite, mit eigener Sauna und schönen Badezimmer. Unsere Kinder waren in den Zimmern nebenan und somit hat es für uns gepasst mit den Verbindungstüren.
Jeden Abend ein anderes Menu und für die Kinder die Wahl ob von der Kinderkarte oder vom Menu. Alle Speisen waren frisch zubereitet und einfach ausgezeichnet. Jeden Abend ein Highlight.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden, wir wurden immer gut beraten und schnell bedient. Das Zimmer war immer sauber als wir vom Skifahren wieder zurück ins Hotel gekommen sind.
Im schönen Brandnertal zentral gelegen, beide Skilifte mit dem Skibus in 5‘ zu erreichen. Die verschneite Bergwelt ist einfach atemberaubend. Von der Autobahn in Bludenz in 15‘ bis zum Hotel
- Sport
Zwei verschiedene Wellness Bereiche, der eine für die Kinder der andere für Erwachsene somit hatte jeder der wollte seine Ruhe. Tischtennis und Gym war auch vorhanden.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |