Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne Im Ort gibt es alles und es ist alles Fußläufig zu erreichen, in der Stadt Wörgel die mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen ist, gibt es ein Shoping cenztrum, Aldi Lidl und auch eine Spielhalle für Kinder 2- ca. 10 Jahre) Zimmer waren sehr geräumig, wir haben ein Zustellbett für unseren Sohn bekommen Lecker !! Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich jeden Tag gab es eine andere Auswahl Nachmittagsbuffet mit kfaffe und Kuchen Abends: an einigen Tage gab es Themen abende, dann hatte man 2 Speisen zur auswahl mit zwei Vorspeisen plus Salat buffe sowie Nachtisch BUffet. Kinder hatten auch ihre eigenen Menüs immer sehr kindergerecht angepasst wir waren im Winter da, im Hotel gab es einen Spieleraum für Kinder, man konnte auf Pferden reiten, hinter dem Hotel gab es einen kleinen Spielplatz, es gibt einen Saunabereich sowie einene Pool und Fitness raum Vor dem Haus gibt es eine Skipiste mit Handlisft, zur Gondel und Skiverleih sind es 5 min mit dem Auto
Zimmer waren sehr geräumig, wir haben ein Zustellbett für unseren Sohn bekommen
Das Personal ist sehr nett und auch sehr hilfsbereit
- Sport
Kinder: | 1 |