Ganz tolle Lage am See mit Strand und Strandbar.Sehr ruhig und erholsam in kleinem Städchen Lubniewice ,mit zwei Lebensmittelläden und zwei Restaurants in 700 m Entfernung.Gegenüber des Hotels auf der andere Seite des Sees,gibt ein Paar Grillbars,dahin führt eine Seepromenade,ganz toll für die Spaziergänge.Ich empfehle für Mittagessen Restaurant "Zielony Cypel" ,man bedient sich am Buffet und zahlt 4,99 zl. pro 100 g.Größere Stadt in der nähe ist Sulecin,dort kann man gut einkaufen.
Das Zimmer 218 war groß mit wunderschönen blick auf See mit französischer Balkon.Lcd Fernseher mit RTL,RTL2,VOX und NTV,Klima,kleiner Kühlschrank,Föhn und Bidet im Badezimmer,Bademäntel umsonst,also super Ausstattung.
Sehr elegantes Restaurant mit Terrasse und wunderschönen Ausblick auf See.Frühstücksbuffet sehr Abwechslungsreich mit warmen Würstchen,Rühei,Pfannkuchen,Aufschnitt,Salate,Obst,Säfte,Kuchen und zwei Kaffeeautomaten.Abendbrot ist in Form Buffet mit warmen Mittagsessen und kostet 70 zl. pro Person.
Im ganzem Hotel sehr sauber,sehr freundliches Personal überall,jeder Wunsch wurde erfüllt.Wir haben uns dort sehr Wohl gefüllt und waren sehr zufrieden.Vielen Dank dafür.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt in 60 km Entfernung von der Grenze in ruhiger Umgebung.Es gibt sehr viele kostenlose Parkplätze.
Das Hotel hat einen Sandstrand mit Liegen.Leider alle Liegen sind kaputt,das passt nicht zu dem Hotel und dem Ambiente.Im Hotel ist ein schöner Pool,zwei Whirlpools,Saunen und Salzgrotte.Überall sehr sauber.Es war einfach super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |