Vollblutmama (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeLeider in diesen Jahr enttäuscht

Eher schlecht

Leider im Vergleich zum Vorjahr eine Verschlechterung zu erkennen bei Preiserhöhung. Essen eine geschmackliche Katastrophe. Im diesem Jahr mussten wir Kurtaxe zahlen , dazu vorher leider keine Informationen.Zimmer aber sehr schön .

• Zimmer mit Balkon sehr schön . Hatten zwei Schlafzimmer, optimal wenn msn mit Kinder verreist. Bettdecken sehr warm . Nachts konnte man das Fenster nur schlecht auflassen durch die Hauptstraße. Am Tag auch strake Lärmbelästigung durch die Hüpfburgen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war gut , Mittagessen und Abendessen eine Katastrophe alles Konvien , schmeckt alles gleich. Hätte an der Suppe nicht dran gestanden was es ist , ich hätte es nicht geschmeckt. Regionale Produkte werden leider nicht angeboten. Im Speiseraum sehr laut und sehr viele Fliegen.

• Schlecht
  • Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt , wirklich nur das Bad , Bettwäsche wird im Bedarfsfall nicht gewechselt, auch Handtücher nicht immer gewechselt, diese konnten aber an der Rezeption getauscht werden. Personal sehr freundlich und echt fleißig.

• Leider etwas laut durch die Hauptstraße.

Hotel bietet viel an wenn man möchte , haben wir aber nicht genutzt sind jeden Tag selbst los. Leider in diesem Jahr keine Bahnfahrt zum Wildkogel mehr im Preis inkludiert , auch kein Partner bei Hohe Tauern Sommercard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Vollblutmama

Hallo liebe Familie. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns wieder besucht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, die ist ein Ansporn uns zu verbessern. Deshalb haben wir das Essen massiv umgestellt, kochen diese Saison so viel wie möglich frisch. Auch um den diversen Allergien auszuweichen. Alle Suppen und Saucen werden über Nacht angesetzt. Alle Kuchen sind hausgemacht. Und vieles mehr. Das Sie das als Convenience Produkte sehen, schmerzt uns in unseren Bemühungen doch einigermaßen. Kurtaxen sind Steuern, welche wir abliefern müssen und das schon seit Bestehen des Betriebes. Die Nationalpark Sommer Card ist deshalb nicht im Programm, da wir die Kosten auf den Nächtigungspreis aufschlagen müssten und wir haben mit dem Magic Mountain Animationsprogramm schon ein breit gestreutes Angebot. LIebe Grüße aus Bramberg