Meine Freundin und ich waren im November bei der Küchenparty inkl. Kopfkissen im Hotel. Zunächst wurden wir sehr freundlich empfangen und die Zimmer waren mittags bereits bezugsfertig. Nach einer kurzen Führung haben wir unser Zimmer bezogen. Das Zimmer ist groß, mit einer großen Wanne und schönem Blick ins Grüne. Der Wellnessbereich ist toll - von Sauna, Dampfbad, besondere Entspannungduschen bis hin zu Snacks und Tee. Unsere gebuchte Wellnessbehandlung war spitze!! Um 18.30 Uhr hat dann die Küchenparty begonnen: ein freundlicher Mitarbeiter hat in kleinen Gruppen das Konzept erklärt und eine kleine Führung durch die Küche gemacht. Man darf entweder gleich in der Küche essen oder entspannt wieder an den Tisch zurück gehen. Es waren ungelogen über 30 Gerichte. Bei so einer Anzahlt denkt man, dass es nicht schmecken kann. Aber falsch gedacht: Jedes Gericht war hervorragend!! Das Fleisch immer schön Medium gegart und ein rießen Lob an das sensationelle Creme Brulee! Wir hatten viel Spaß an diesem Abend gehabt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am nächsten Morgen haben wir unseren kurzen Trip mit einem leckeren Frühstück beendet. Es war großartig!
- Wellness
- Sport