Traumhafter Urlaub im wunderschönen, sehr gepflegtem Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service! Erholung pur durch ausgewogenes Verhältnis von Aktivitäten und Ruhe!
Super sauberes, helles, modern und ansprechend und dennoch im südtiroler Stil eingerichtetes Zimmer. Geräumiges Bad mit Seife, Lotion, Föhn, Bademantel und - für uns wichtig - genügend kostenfreien Pool- und Saunatüchern (hübsche Pooltasche zum Ausleihen auf dem Zimmer). Balkon mit zwei Liegestühlen und kleinem Tisch. Genügend Schrankplatz, große Garderobe, Schuhablagemöglichkeiten, Schreibtisch, gemütliche Sessel. Einzig ein Kühlschrank hat uns ein wenig gefehlt.
Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst, verschiedenen Joghurts, Müslisauswahl, verschiedenen Brötchen, Brot und Gebäck, Saft und täglich wechselndem Smoothie, mit Eierspeisen und Käse, Wurst und Marmeladen. Den Urlaub über hat man einen eigenen Tisch, der einen stets schön und abwechslungsreich gedeckt erwartet hat. Das Abendmenü kann sich mit jedem 4-Sterne-Hotel locker messen, es war jeden Abend eine Freude zum Essen zu gehen! Eine Alternative für Kinder, war immer problemlos möglich. Weinliebhaber werden fundiert beraten.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, so dass eine herzliche, familiäre Atmosphäre herrscht. Gern wurden Ausflugstipps gegeben oder kleine Wünsche erfüllt.
Hotel liegt am Anfang des Passeiertals, etwas oberhalb der Hauptstraße total ruhig in einer Sackgasse. Etwa 15 Busminuten nach Meran. Perfekte Busanbindung mind. 2x pro Stunde mit dem Linienbus oder auch einem kleinen Wanderbus (mit der MeranCard inklusive), so dass wir unser Auto 12 Tage nicht bewegen mussten. Zur Bushaltestelle etwa 5 Minuten zu Fuß durch die Apfelplantage, allerdings durchaus steil. Bozen, Meran, Schloss Tirol, Schenna oder andere Orte des Passeiertales - alles per Bus oder zu Fuß erreichbar. Tolle Wandermöglichkeiten.
Außenpool (nicht beheizt) und angenehm temperierter Innenpool, Saunabereich mit genügend Liegen. Massage und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Tischtennisplatte im Garten. Dreimal die Woche bietet das Hotel geführte Wanderungen in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa, vielen herzlichen Dank für diese tolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Schön, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, denn dies ist nicht selbstverständlich und Ihre gute Bewertung ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Auf ein Wiedersehen mit ganz herzlichen Grüßen Gerlinde Ortner mit Familie & Team