Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • StrandUrlaub in der Corona Zeit

Gut

Auch während der Corona Zeit haben wir ein sehr schönen Urlaub in der kleinen Stadt Egmond verbracht. Das Hotel würden wir auf alle Fälle weiterempfehlen

• Sehr geräumiges und großes Zimmer mit kleinem Balkon. Im Badezimmer eine Dusche mit Regenpaneel und eine extra Badewanne. Zwei Einzelbetten( haben wir selbst zusammen geschoben) ein Safe, TV mit allen deutschen Programmen, Haarföhn. Leider hat das Zimmer keine Minibar( um seine eigenen Getränke zu kühlen ) und keine Klimaanlage . Außerdem wurden keine Pflegeprodukte im Badezimmer angeboten.

• Gut
  • Das angebotene Frühstück wurde in Bufett Form gereicht. Dafür musste man sich an der Rezeption für einen bestimmten Zeitraum anmelden ( also nicht einfach gehen wenn man möchte ) Bevor man sich in der Schlange einreiht musste man sich die Hände desinfizieren. Frühstück war ausreichend, Rührei leider nur geschmacksneutrales Tüten Ei, ansonsten gute Auswahl an Aufschnitt. Speiseraum sehr groß mit leiser Musikuntermalung. Abendessen haben wir einen Tag dazugebucht p.P:27,50 Euro plus ein Getränk. Kann man nur weiterempfehlen. Frische Steaks werden an einer cooking Station zubereitet, Muscheln , diverse warme Gerichte . ( Gulasch, Filetspitzen, kartoffelgratin etc. )Sehr schmackhaft und reichhaltig

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, einchecken hat etwas länger gedauert ( Parkkarte kostenlos). Alle waren bedacht die neuen Abstandsregeln sehr genau einzuhalten

• Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom weitläufigen Sandstrand. Die kleine Innenstadt mit vielen kleinen Boutiquen und Restaurants ist in weniger als 3 Minuten zu erreichen. In der näheren Umgebung liegt Alkmaar ( sehr gut mit dem Rad zu erreichen, perfekte Radtouren in den Dünen) Für 3 Nächte Inklusive Frühstück haben wir 370 Euro bezahlt

• Gut

Das Hotel hat uns sehr an ein all inclusive Hotel erinnert. Extrem groß und teilweise lange Wege. Sie bieten sehr viel an im Hotel. Schwimmbad kann man nutzen , Whirlpool. In der Corona Zeit nur mit Anmeldung 1 Stunde am Tag. Die Sauna war geschlossen. Die Bowling Bahn für 14 Euro die Stunde hat uns viel Freude bereitet. Im Hotel selbst kann man Fahrräder ausleihen , 11 Euro pro Tag, top Fahrräder von Giant! Außerdem gibt es eine Brasserie und ein Irish Pub im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder