Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHotel zum Gourmet - All Inkl. -

Zentrale Lage - guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Radtouren usw. modernisiertes Hotel, wobei man so manch "altes" entdeckt...

• Blick zum Bach .. ruhig .. vermutlich die Zimmer zur Eisenbahnstrecke eher laut

• All inklusive - eigentlich super - bekommt auch alles was das Herz sich wünscht, wenn nur einer der Kellner / innen anwesend wäre - so kann man den Wareneinsatz auch klein halten. Speisentausch beim Abendessen - sehr flexibel - danke

• Wenn vorhanden . dann ok

• Gut
  • Waren im Hallenbad & Sauna von Seefeld, da uns das Lärchenhof SPA nicht zusagt... warum muss man da so weit gehen?? Stell mir das im Winter schrecklich vor ...

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihnen unser All Inclusive Angebot gefallen hat. Wir hoffen Sie hatten eine unvergessliche Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Seefeld, das Hotel zum Gourmet Team