Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeHotel mit super Frühstück im Rheingau

Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitengasse nah am Rhein. Da wir mit der Bahn angereist sind, war die Lage ideal für uns. Man hat von hier aus wunderbare Wandermöglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut ruhig mit TV und Föhn im Bad. Wir haben bestens geschlafen. Zimmereinrichtung ist nicht ganz so modern aber alles sehr sauber

• Gut
  • Das Frühstück ist einfach phantastisch. Es gibt eigentlich alles, was das Herz begehrt. Vor allem war ich vor der riesigen Käseauswahl beeindruckt ( min 10 Sorten), aber auch sonst gab es verschiedene Sorten Wurst, Lachs, hartgekochte Eier, dieverse Müslis und Säfte und auch eine große Brot- und Brötchenauswahl und Hörnchen. Immer stand auch eine Kuchensorte da und auch an der Marmelade, Honig und Nutella hat es nicht gefehlt. Der Frühstücksraum ist etwas klein, dafür aber gemütlich. Einziges Manko wäre vielleicht, daß einige Tische wackeln.

• Die Rezeption war jederzeit behilflich und auch im Frühstücksraum waren alle sehr freundlich. Bei uns istdie Lampe über dem Spiegel kaputtgegangen und wurde sofort ausgewechselt.

• Der Bahnhof Niederwalluf liegt ca 10 Minuten zu Fuß vom Hotel. Für Wanderer bieten sich Wanderungen auf dem Leinpfad nach Eltville an oder nach Biebrich mit Besuch des herrlichen Schloßgartens. Auch Schierstein kann man von hier zu Fuß besuchen. Es gibt auch einen schönen Mühlenwanderweg von Walluf bis nach Schlangenbad. Kloster Eberbach ist eher mit dem Auto zu besuchen

• Gut

Ca. 5 Minuten zu Fuß ist man gleich am Wallufer Probierstand. Da ist meistens was los ab 17 Uhr. Sonst ist der Ort eher ruhig. Zum Entertainment muß man schon nach Wiesbaden fahren ( Zug geht jede Stunde)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019