Anna (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGut bürgerliches Hotel-Restaurant

Wir hatten ein schönes langes Wochenende in dem Hotel. Die Besitzer sind nett und auch sehr bemüht. Wir hatten aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen bezüglich der Zimmer und Sauberkeit, bei der Buchung nach einem neu renovierten Zimmer gefragt und haben dieses auch bekommen. Demnach können wir nichts beanstanden und uns kein Urteil über die anderen Zimmer erlauben. Unser Zimmer war jedenfalls sauber und ordentlich. Das Abendessen war ausgezeichnet und auch hier zeigten die Besitzer sich sehr engagiert. Wir hatten zwei mal ein 3Gänge-Menü und haben an beiden Abenden die sogar etwas hochwertigeren Gerichte bekommen wie z.B Rinderteak als Hauptspeise und Fisch zur Vorspeise sowie am ersten Abend Wildgulasch als Hautgang. Die Portionen sind auch sehr groß. Das Frühstück war ausreichend aber nicht sonderlich üppig wie man es aus Hotelketten kennen würde aber dafür in guter Qualität (besonders die Wurst). Es gab Brötchen, Marmelade, Honig, Brot, 3-4 Sorten Wurst sowie 4-5 Sorten Käse, Obst, Müsli und gekochte Eier. Und natürlich Getränke nach Wunsch plus zwei verschiedene Sorten Saft so viel man mag. Wir waren im gesamten sehr zufrieden. Man muss allerdings wissen, dass es ein gut bürgerliches Hotel-Restaurant ist, was sich natürlich in allem auch widerspiegelt. Aber wer es rustikal mag, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Sauber und ordentlich aber teilweise etwas älter.

• Super leckeres Abendessen und auch große Portionen

• Sehr bemüht alle.

• Schöner Ort und zum Bahnhof 15 min zu Fuß. Im Ort gibt es ein paar Lokale und auch, wenn auch ganz wenig, Geschäfte. Nach Kassel 45 min mit der Bahn. Zum Bergpark Wilhelmshöhe 30 min mit der Bahn. Direkte Verbindungen.

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es keine.