Jutta (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeHotel erfüllt Erwartungen

Schönes, historisches Gebäude, daher Zimmer ohne Balkon. Dafür jedoch mit kleinem Biergarten hinter dem Haus. In der Ortsmitte gelegen, aber dennoch ruhig.

• Gut
  • Großzügige, saubere Zimmer mit großem Schrank, Schreibtisch und vielen Ablagemöglichkeiten. Leider keine Verdunklungs-Möglichkeit, im Sommer schon frühmorgens sehr hell. Badezimmer klein aber fein.

• Gut
  • Kleine Speisekarte mit regionalen Spezialitäten, aber gerade deshalb Speisen sehr lecker und frisch zubereitet, zu angemessenen Preisen. Leider wurde unsere 1. Bestellung vergessen. Frühstück sehr lecker, bei uns blieben keine Wünsche offen. Freundliches und zuvorkommendes Team.

• Anreise gegen 18 Uhr nicht ideal, da der Gastronomiebetrieb in vollem Gange ist, daher hatten wir den Eindruck den Ablauf zu stören.

• Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Weiler und verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze. Weitere Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren ….. Unzählige Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut

Keine hoteleigenen Angebote, war bei Buchung aber bekannt. Unzählige Angebote in nächster Umgebung völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder