- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Hotel selber war ich nur zum mittelmäßig bis mangelhaften Frühstück. Untergebracht war ich im ca. 500m entferntem Gästehaus, welches direkt an der starkbefahrenen Hauptstraße liegt. Denke im Sommer, bei offenem Fenster, könnte der Verkehr störend sein. Mein Zimmer war augenscheinlich in Ordnung. Bett durchgelegen, Kopfkissen und Bettdecke oft benutzt!!! Ansonsten aber sauber. Mein Kollege hatte weniger Glück. Wohl etwas schmuddelig, Dusche mit Schimmelbefall und die Duschtür lies sich nicht schließen. Soweit annehmbar. Was gar nicht ging war das Haus selbst. Vorne noch in Ordnung aber neben den Zimmern war ein Saal der kurz vor dem Einsturz steht, schiefe Außenwand zum "Garten", kaputte Scheiben, Dach durchlässig, Dachfirst eingeknickt, Fenster zum Heizungsraum eingeschlagen, alles voll mit Müll und Gerümpel, im wahrscheinlich alten Frühstücksraum unangenehmer Geruch. Dieser Gebäudebereich war frei zugänglich. In den Hotelzimmern waren weder Rauchmelder noch Fluchtpläne installiert. Der einzige Feuerlöscher war 4Jahre abgelaufen. Fazit: Kernsanierung zwingend notwendig, Abriss und Neubau wohl einfacher.
Standard, Bett durchgelegen, Wlan gut, Bad war ebenfalls ok, Kollege hatte allerdings Schimmel im Bad und Duschtür lies sich nicht schließen
Kein Buffet, am Tisch schon angerichtet. Brötchen waren gut, Aufschnitt ….naja.
Mittwochs Ruhetag, auch wenn Gäste anreisen. Schlüssel muß dann in 1km Entfernung in einer Kneipe abgeholt werden, danach nicht ins Hotel sondern ins Gästehaus, Frühstück allerdings wieder im Hotel. Nur Fahrerei.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |