Amy (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandBilliges, heruntergekommenes Hotel

Eher schlecht

Wir sind nach Lloret de Mar geflogen, um einen schönen Strandurlaub zu haben und uns zu entspannen. Leider konnte uns das Hotel nicht überzeugen. Die Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig, was allerdings das geringste Übel war. Es war recht schmutzig, der Fahrstuhl klemmte, unser Zimmer hat sehr schlimm gestunken und uns wurde nicht geholfen. Auch das Frühstück war leider nicht sehr toll. Wenig Abwechslung und es ist uns auf den Magen geschlagen. Das Personal war meist auch sehr nett, nur bei unserer Ankunft schienen sie etwas gestresst und waren mehr oder weniger unhöflich. Dafür ist die Lage des Hotels allerdings wieder ganz in Ordnung. Letztendlich waren wir froh wieder zuhause zu sein und würden nicht wieder kommen. Wer allerdings wirklich nur eine günstige Schlafmöglichkeit sucht, ist hier vermutlich trotzdem ganz gut aufgehoben. (Wir sind leider auch nur Studenten, weswegen wir uns kaum etwas anderes leisten konnten)

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht