Traumhaftes Wellness Hotel in wunderschöner Lage. Vielfältige Wellness Angebote, kulinarische Köstlichkeiten fast rund um die Uhr und die Möglichkeit von diversen Aktivitäten indoor wie outdoor sorgen für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel Hubertus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellnessbereich als "Wellness in Vollendung" beschreiben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass unsere vielfältigen Wellnessangebote, die kulinarischen Köstlichkeiten und die zahlreichen Aktivitäten, sowohl indoor als auch outdoor, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ihre Worte bestätigen unser Bestreben, jedem Gast ein individuelles und rundum erfreuliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine exzellente Auszeit in der wunderschönen Lage unseres Hotels zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel und 108 Mitarbeiter des HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang im Allgäu, Mitte Mai 2024