Einfach klasse, Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Wir suchten ein Hundehotel und nicht nur ein Hotel mit Zusatz "geeignet für Hunde / Hunde geduldet im Gastraum".
Das Zimmer ist (war) sauber, modern und praktisch eingerichtet. Ausgestattet mit einem LCD-TV, Doppelbett, Schreibtisch diversen Ablageflächen sowie Kleiderschrank mit ausreichenden Kleiderbügel. Kurze Info unsererseits an der Rezeption genügte und schon wurde das Problem behoben. Abfälle (Nassfutterbüchse) , Leergut (Flaschen etc) wurde nach dem Verstauen in einem Beutel durch das Personal entsorgt. Wünsche bezüglich Bettdecke oder Kopfkissen wurden im Vorfeld der Anreise durch uns geäußert und wie bestellt, vorgefunden.
Mit unseren Worten einfach ausgedrückt "ganz großes Kino" schon allein die Vorsuppen ...ein Gedicht. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Menu mit Vorspeisen, Hauptgang und Nachspeise(n). Es wäre aus unserer Sicht zu viel verlangt die Speisekarte nieder zu schreiben, dafür war sie zu umfangreich. Uns hat es geschmeckt, es wurde alles frisch zubereitet, Allergiker wurden berücksichtigt und rechtzeitig eine Speise nachgelegt bevor sie alle war. Personal ist nicht nur freundlich und schnell bei der Erledigung der Bestellung sondern auch aufmerksam.
Wie bereits geschrieben, extra Wünsche wurden ohne Wenn und Aber durch das Personal bereit bzw. abgestellt.
Anreisedauer ca. 5,30 Stunden ...und dies ohne den Staus bedingt durch Baustellen einschließlich diversen Umleitungen. Ausflugsziele sind ausreichend einschließlich nahem Grenzbereich zu Tschechien vorhanden.
Im Haus selbst angefangen beim Lesezimmer über die Spielzimmer bis hin zum Poolbereich einschließlich Sauna, war alles vorhanden. Da man jedoch Urlaub mit dem Hund gebucht hat stand dieser mit diversen Möglichkeiten im Vordergrund. Eingezäunte "Spielwiesen mit einem Teich, Sportgeräten/Hindernisse für Agility " sind für Fellnasen vorhanden. Sogar eine ehemalige Tennishalle konnte für den Hundesport mit und ohne Trainer genutzt werden. Unser Purzel hat sich während der Urlaubstage nicht im Wald, auf den o. g. Spielwiesen sondern auch in besagter Halle tüchtig ausgepowert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |