Eduard (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHotel Pelion einmal und nicht wieder

Eher schlecht

Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft.Essen gut und ausreichend,leider werden die Zimmer nicht gereinigt.wollten Private Kuranwendungen die wir bezahlt haben,leider nur ein Reinfall.Mussten die erste Nacht in ein anderes Zimmer umziehen,da es voller Fliegen war.Hunderte Fliegen im Zimmer.Reinigung so gut wie nicht.Betten nur abgeschottet,und irgend ein Spreygesprüht das wars.Zimmerreinigung überhauptnicht.Staub überall auf Schreibtisch und Schränke.Haben Wir auf Schrank Sau geschrieben auch das wurde nicht fortgewischt.Bettrn beziehen nur auf Druck vom Urlauber.Fussböden im ganzen Haus total versagt.Rezeption kann kein Deutsch bis auf zwei Personen und das sehr schlecht.Personal im Speiseraum freundlich.Mitten im Kurbetrieb wird die Lobby die sehr groß ist für Messe von vielen Betrieben genutzt und der Kurgast hat nicht einmal mehr Platz sich mal da hin zu setzen, weil große TV,s und Getränkeautomaten aufgestellt wurden.ca.50 Getränkeautomaten.Am Pool wurde dafür ein riesiges Zelt aufgebaut und eine Bühne.

• Schlecht
  • Keine Zimmerreinigung in den 14 Tage trotz Schild an der Tür.Betten verziehen nur mit schriftlicher Aufforderung.Fussböden im ganzen Haus total versaut

• Essen sehr gut.Leider nicht einmal eine Gaststätte im Haus wo man etwas Trinken oder Essen kann. Nur Speiseraum für Frühstück und Abendessen. Am Pool gab es etwas,aber die letzten Tage wurde da auch nichtsmehr verkauft und das wars.Nichtmal einstecken Kuchen zum Kaffee gab es.Trauriges Hotel. Enttäuschung riesengroß

• Schlecht
  • Nur wenn man Druck gemacht hat

• Für Gehbehinderte Gäste ist der Weg zum Ort zu weit.Hotel liegt schön in einem Park.Wir sind mit einem Ungarischen Reuseunternehmrn das in Deutschland Ost stationiert ist,nach Tapolka gekommen .Leider kein Ansprechpartner.Ma ist sich da selbst überlassen. Im ganzen Ort werden keine Ausflüge angeboten nichteinmal über die Information. Prospekte nur in Ungarisch und Englisch.Wir sind über 12 Stunden von Dresden gefahren,aber wir kommen aus Bayern und hatten dchon über 350 Kilometer mit unserem PkW gefahren.Gesamt Kilometer 1082.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Überhaupt nichts.Keine Ausflüge in die Umgebung nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder