Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Große Hotel Anlage

In der Lobby gibt es viel zu wenig Sitz Gelegenheiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer Vorallem das Bad ist stark abgenutzt und vieles ist defekt wie z. B. die Badetür. Meine Freundin war darin eingeschlossen und kam nicht mehr raus. Musste erst jemanden holen. Ein großes Lob an dem Zimmer Mann. Er hat uns jeden Tag was Hübsches auf dem Bett gezaubert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Trinken mega lecker.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Schwierig. Weil niemand deutsch spricht.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand und auch der Steg wo man Schnorcheln kann ist sehr schön.

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Zumba am Strand mit Joe ist der Hammer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebe / Lieber Gast Urlauber, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung