Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Als ich ankam war meine Erwartung mittelmäßig aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen und ich wurde diesbezüglich nicht enttäuscht. Das Hotel und nur einige Abschnitte sind renoviert (graue Häuser) dies sind die Häuser rund um den neuen Bereich Cascade ( Eventfläche mit Pool, Restaurants, bar und Sitzgelegenheiten in einer sehr modernen und Fancy Atmosphäre) Also genau drauf achten was man bucht am besten ist es da wohl über den blauen mit dem roten Lächeln zu buchen aufgrund der detailliert Beschreibung der Zimmer und dem daraus resultierenden Anspruch auf die gebuchten Leistungen. Durch diese Teilrenovierung wurde so eine 2 Klassen Mentalität geschaffen was an sich nicht so schön ist vor allem weil gefühlt ausschließlich mit dem renovierten Bereich geworben wird. Strand Sehr sehr schöner Strand nur Sandstrand hier braucht man eigentlich keine Badeschuhe. Ebbe und Flut bringen den Badespaß halt etwas weiter weg aber das ist ja nicht immer so. Gut finde ich auch wenn nach über 1 Stunde ein Platz nur mit Handtüchern ohne Personal Items ist werden diese entfernt und der Platz wieder freigemacht.
Das erste Doppelzimmer zur Einzelbelegung Nr. 640 machte schon vor dem betreten keinen guten Eindruck denn auf dem Flur dorthin lagen 2 angesiffte Matratzen und 2 Couches (sah aus wie ein Sperrmülllager). Das Zimmer an sich war das was man „kennt“ wenn man in Ägypten schon mal Urlaub gemacht hat: halbwegs sauber die Fugen 3x verfugt, die Möbel verlebt, und leider keine Außenfläche da ehemaliges Familienzimmer usw. Positiv war die Klimaanlage lief durchgehend und es war genügend Wasser in Flaschen vorhanden. Ich also zurück zur Rezeption ein anderes Zimmer verlangt … tja was soll ich sagen das gleiche Zimmer Nr.624 nur diesmal mit Früchteteerand auf dem Tisch + einem komischen Sticker an der Decke. Und dann bin ich nochmals hin habe erklärt wie unsauber ich das finde und dass das gar nicht geht … Ich hatte das Gefühl Man(n) wollte das alles nicht verstehen. Letztes Zimmer Nr.1110 (Haus 80/81) wurde mir dann angekündigt mit einem entgegenkommen obwohl das nicht die Leistung ist die ich bezahlt/gebucht habe … tja was soll ich sagen schlimmer als die anderen beiden… Der Schrank in dem der Kühlschrank war war fast verrottet weil der Kühlschrank wohl leckt … und der Kühlschrank sowie die Badewannen/Duschkombi hatten Schimmelanwandlungen … Pest oder Cholera … die Wahl viel Auf das erste Zimmer wenn dafür gesorgt wird dass der Restmüll davor verschwindet … Nach dem Termin mit dem Reiseleiter wo ich das nochmals angesprochen habe und einem Strandtag kam ich oh Wunder oh Wunder zu einem leeren Flur zurück … 🥳
Allgemein würde eine klare Kleiderordnung gerade fürs Abendessen der gesamten Restaurant Situation guttun … (keine nassen Badeklamotten: unhygienisch, Die Stühle können dadurch schneller kaputt gehen + meist unappetitlich je nach dem was drüber gezogen wurde oder halt auch nicht) Aldente (ab 12 Jahren) Schön ruhig etwas in die Jahre gekommen aber sehr nett zum Essen D‘white Sehr modern, hübsch und neu aber sehr laut … durch die Hohen Decken und den weitläufigen Raum … gibt hier minimal mehr Auswahl als im Casacade oder Aldente Breeze (Cascade) Einigen Hotelgästen wird erzählt dieses Restaurant wäre nur für diejenigen in den Neuen grauen fancy Häusern wohnen, was nicht stimmt. Hast du all in darfst du da auch rein (außer ins a la Carte Restaurant drüber dafür musst du reservieren) A la Carte Restaurants Podium (amerikanisch) sehr nettes Ambiente der Boden könnte mal wieder erneuert werden das Essen ist aber Mega besonders der melted chocolate Cake ist überragend. La Casina (italienisch) Wenn man einfach mal was anderes wieder möchte eine gute Abwechslung… Käse vorkommen auf der Pizza ist bekanntlich Geschmacksache ich fand die Pizza Margaritha sehr lecker.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend obwohl es extrem durch Trinkgeld geprägt ist … Die Herrschaften an der Rezeption sollten in Punkto Service sich was vom restlichen Personal abscheiden
Die Fahrt zum Hotel lag so bei ca.20 min hatten aber auch nur 2 Hotelstopps vorher. Die Fahrt nach Hurghada Stadt lag bei ca. 25 min und Kostet ca. 5€ pro fahrt ( Tipp ABC-Taxi)
Gym Das draußen Gym hat einiges zu bieten inkl. Blick aus Meer der Gym Raum ist etwas klein aber ausreichend vor allem er ist 24/7 offen daher ein Pluspunkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe / Lieber Lisa - Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit unserem Team im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort insgesamt ein besseres Erlebnis hätten bieten können. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, weil es uns hilft, den Service und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir stellen sicher, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um diese Fälle in Zukunft zu verhindern. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung