Toller gepflegter Hof, super schöne top ausgestattete Ferienwohnung, nette herzliche Gastgeber! Es war ein toller erholsamer Urlaub!
Die FeWo Hochsitz war traumhaft. Genau wie auf den Bildern, sehr liebevoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Außerdem Kinderausstattung für die Kleinsten (Hochstuhl, Rausfallschutz, ...).
Die Küche war top ausgestattet.
Familie Danner war sehr herzlich und freundlich. Zur Begrüßung gab es eine Brotzeit und kalte Getränke.
Die Lage ist Top, von der Wohnung aus erreicht man in ca. 30min den Tegernsee & Schliersee, in ca. 45min den Walchensee. Einkaufsmöglichkeiten in 10min in Bad Tölz. Blick auf die Alpen und absolut ruhige Umgebung.
Auf dem Hof gibt es einen tollen Spielplatz für alle Altersgruppen, einen Hasenstall zum Füttern & Streicheln, eine Alpaka Wanderung und Fütterung der Tiere und eine Traktorfahrt. Außerdem einige Fahrzeuge für die Kinder und nette Sitzgelegenheiten für die Großen:) Und einen unglaublich liebenswürdigen Hofhund, der einen schon morgens begrüßt hat.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Ihr Lieben, danke für die super tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass ihr das Chalet-Apartment Hochsitz als traumhaft und top ausgestattet empfunden habt. Insbesondere das Lob zu uns Gastgebern freut uns wirklich sehr. :-) Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besucht. Liebe Grüße Antonia und Franz mit Familie