Adrian (46-50)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • StadtBeste Lage. Service ausbaufähig.

Eher schlecht

Schönes Hotel an bester Lage, doch es geht noch mehr. Grundsätzlich sehr schönes Hotel, doch leider besteht noch Optimierungspotezntial betreffend Service (z,B. Lounge: Geschirr selber abräumen und süsse Snacks fehlen, als ich darauf hinwies, bekam ich einen Früchteteller, doch eigentlich will ich nur die versprochenen Dienstleistungen und einen 5-Sterne-Service... Zimmerreinigung: ich fragte nach mehr Duschgel, der Mitarbeiter hörte zu, rannte weg und wurde nie mehr gesehen. Auf Nachfrage bei der Rezeption hat es dann geklappt). In einem Hotel mit weniger Sternen wäre dies alles ok... doch hier leider nicht. Bitte nehmt euch die Kritik zu Herzen, so dass künftig alle Gäste davon profitieren können.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück: sehr gut. Lounge: suboptimal. Bar: gut.

• Lage & Umgebung
  • In der Innenstadt. Beste Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager