- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach den Umbau leider nicht wesentlich besser ! Die Zimmer sind zum Teil sehr schön und geräumig, wenn man nicht gerade ein Zimmer im Dachgeschoß mit einem tief verlaufenden Balken im Zimmer zugewiesen bekommt ! Sowas kann man wirklich nur als economy Zimmer anbieten ! In zwei Zimmern im EG , im Haupthaus war teilweise ein unangenehmes Brummgeräusch zu hören, welches sehr störend war . Ein Zimmerwechsel war nötig ! Leider mangelte es auch bei der Halbpension und Frühstück-Buffet ! Öfter waren Speisen aus und konnten nicht nachgefüllt werden . Das Abendessen war leider auch nicht gemäß eines 4 Sterne Hotels ! Sehr einfach gehalten und meist nur Fleischgerichte mit kleingeschnittenen Fleisch wie Gulasch , Pasta und Soße ! Gebratenes Fleisch und Fisch gab es kaum . Wir haben nach dem Umbau und den doch recht hochpreisigen Hotelkosten etwas mehr erwartet !
Schönes Ambiente nach Umbau
Schönes Ambiente im Restaurant
Beschwerden wurden freundlich bearbeitet und es wurde nach Lösungen gesucht ! Freundliches Personal !
Beste Lage , gleich beim Zentrum von Garmisch
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, etc…haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hyperion Hotel in Garmisch entschieden haben. Schade, dass unser Hyperion Hotel auch nach der Renovierung nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat, klären Ihre Anmerkungen aber gern mit den zuständigen Abteilungen. Wir alle hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager