Auch hier merkt man deutlich, welche Spuren Corona hinterlassen hat. Dafür kann das Hotel aber nichts. Schade ist das trotzdem. Bis auf das wirklich schlechte Essen in der Zirbelstube war alles Andere aber sehr top. Alle freundlich, hilfsbereit und fleissig. Wir kommen gerne wieder😊
Leider war das Essen in der Zirbelstube nicht frisch, Kartoffeln nicht gar, Fleisch zäh etc. Fanden wir für diese Kategorie nicht angemessen. Sehr schade, denn der Rest war wie immer top. Das reduzierte Frühstück aufgrund Corona darf man nicht negativ bewerten, wäre ja sonst üppiger ausgefallen.Bar bis 22.00 nur auf war auch sehr gewöhnungsbedüftig.....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser modernes Hotel und unser Service gefallen hat. Allerdings tut es uns leid, dass Sie mit unserem Gastronomieangebot der Zirbelstube nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie dies vielmals. Ihre Anmerkungen haben wir natürlich an den Küchenchef weiter geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und dann von einem vollständigen "sehr gut" überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager