Neu eröffnet im Frühjahr 2019, somit noch alles neu und gut in Schuss. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten toll und das Bad geräumig und hell. Die Fenster lassen sich nicht öffnen so dass ständig die Klimaanlage läuft - sollte man vorher wissen da es nicht jeder mag. Das Frühstück in dem modernen Restaurant war sehr umfangreich und gut. Obwohl es voll war (Oktoberfest!) hat das Personal den Überblick behalten und war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Die Umgebung ist belanglos aber mit der Tram direkt vorm Hotel ist man schnell und unkompliziert am Marienplatz. Auch vom MUC ist man mit der S8 ohne umsteigen in ca 40 min beim Hotel. Jederzeit wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und danken für Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager