Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • StadtTolles neues Hotel in guter Lage

Wir waren Ende Dezember bis Silvester für 4 Tage Gast in dem Hotel. Wir hatten über Secret Escapes gebucht und aufgrund dieses Angebots ein Panoramazimmer mit Zugang zur Executive Lounge erhalten. Das Zimmer war top modern eingerichtet und hatte ein schönen Blick auf München. Das Frühstück war ausgezeichnet. In der Lounge gab es jeden Tag Käse mit einem sehr leckeren Baquette sowie ein kleines warmes Schmankerl wie z.B. Chili. An Getränken wurden Wein, Bier, Sekt und alle Antialkoholischen Getränke angeboten. Parken war auch in der näheren Umgebung (ca, 300m) möglich. Eine Straßenbahnhaltestelle war in unmittelbarer Nähe, sodass man die Innenstadt in 10 Minuten erreichen konnte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt zum Jahresende in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie insbesondere den schönen Ausblick und unsere Executive Lounge genossen haben. Auch herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager