Sehr schönes und ruhiges Hotel, aber schon ein bisschen in die Jahr gekommen. Bungalows sollten mal neu Renoviert werden. Alles aber sehr sauber und ordentlich. Erholungsfaktor sehr gut.
Uns hat ein TV im Schlafzimmer gefehlt. Auf den Werbefotos war dieser zu sehen. Sollten mal neu Renoviert und ausgestatten werden, schon ein bisschen abgewohnt. Sichtschutz im Wohn, Küchenbereich zu den höheren gelegenen Bungalows wäre angemessen und wünschenswert. Aber sonst im Grunde genommen alles sehr gut. Nur eine Klimaanlage, aber völlig ausreichend für den ganzen Bungalow.
Alles sehr klein und übersichtlich gehalten, aber man findet immer was einen schmeckt. Beim Abendessen 'a la Carte jeden Abend 5 Essen zur Auswahl die man sich vorher ansehen konnte. Weiter hin auch Buffet möglich. Hier auch 10 Sterne für Essen und Service.
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, und können ein die Wünsche von den Augen ablesen. Hier ganz klar 10 Sterne für das Personal.
Restaurant unten an der Straße sehr zu empfehlen. Alles sehr ruhig, keinerlei Straßenlärm oder sonstiger Lärm. Mietwagen sollte man hier schon buchen um die Insel zu erkunden. Es gibt viel zu sehen.
Haben wir nicht genutzt. Poll sah aber einladen aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ronald und Sonja |
Sehr geehrter Ronald und Sonja, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village