Man darf bei jedem Hotel in Kuba nicht vergessen, dass dass die amerikanischen Sanktionen, einen reibungslosen Betrieb quasi unmöglich machen. Deswegen war ich umso mehr überrascht, wie entspannt wir unseren Urlaub dort geniessen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und groß. Okay, es war auch die Suite. Handtücher waren nicht auf dem Zimmer und mussten erst in der Lobby gegen Kreditkartenbelastung (wie auch die Strandliegehandtücher) geordert werden. Ist halt bedingt durch die kubanische Sitution...muss und kann man mit leben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Groß, sauber und ruhig!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe 4 Sterne gegeben. Es ist halt, wie es ist, in Kuba. Ich war zufrieden, was sie aus dem gezaubert haben. Es gab ausreichend Fleisch (allerdings wenig Rind), Pasta, Desserts und sonstiges. Allerdings wurden die meisten Speisen jeden Tag angeboten. Da fehlte ein wenig die tägliche Abwechslung. Ich war aber nur 5 Tage dort und war froh, dass es mein Lieblingsnachtisch auch am nächsten Tag angeboten wurde.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich empfand das Personal als sehr freundlich. Die Animation hat sich für den Jungen fast ein Bein ausgerissen und im Restaurant wurde ich immer schnell und gut bedient. Das gilt auch für die Bars. Vom Service her 5 Sterne.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und gut angelegt. Ein Stern Abzug, da am dritten Tag, das Wasser aus dem Whirlpool abgelassen und nicht wieder aufgefüllt wurde. Dafür wurde innerhalb von einer Minute Strandliegen und Sonnenschirm besorgt, als wir keine vorfanden. Btw: Amerikaner sind schlimmer, was Handtücher morgens auf die Liege legen angeht ;-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Was soll man schreiben. Sauberer Strand, sauberes Wasser und wir haben immer eine Liege bekommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Haben jeden Abend eine schöne Veranstaltung auf die Beine gestellt. Meine Frau und Sohn waren deutlich mehr begeistert als ich, allerdings haben sie mir auch keinen Rum, Zigarre und eine Videoleinwand mit der Bundesligaübertragung in die Hand gedrückt. Trotzdem hierfür 5 Sterne!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Laguna Azul