Familienfreundliches Hotel mit sehr guter und ruhiger Lage. Es grenzt direkt an die Strandpromenade an. Die Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck.
Wir hatten ein Doppelzimmer-Deluxe mit direktem Meerblick gebucht. Einziger Wehrmutstropfen: Das Zimmer war recht klein. Eine Größenangabe für das Zimmer habe ich nicht gefunden. Daher hätte ich gerne vom Hotelbetreiber eine entsprechende Angabe ( ohne Balkon). Das Zimmer ist modern eingerichtet und beinhaltet alles, was für diesen Standard üblich ist.
Da gibt es nichts zu meckern. Auch Vegetarier werden hier satt. Schwierig wirds für vegane Hotelgäste. Daher der kleine Punktabzug.
Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr kundenorientiert und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Mitarbeiter der Rezeption, die Wünsche umgehend nachkommen. Das Personal insgesamt ist sehr dienstleistungsorientiert.
Vom Flughafen aus benötigt man mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Da es direkt an die Flaniermeile der Costa Adeje angrenzt, ist ein Spaziergang kein Problem. In der Nähe finden sich ausreichend Restaurants.
Die Poollandschaftist absolut ausreichend. Liegestühle sind im ausreichenden Maße vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch die konstruktiven Anmerkungen unserer Gäste grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Aus diesem Grund werden wir Ihre Anliegen gerne an die Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia