Wir kramen abends an und ich war sprach los von der Anlage. Es hat unseren Erwartungen total übertroffen. So was schönes
Wir hatten das Bungalow Seafrontlage gebucht. Wir kramen aus den Staunen nicht mehr heraus. Vor uns war der Ruhepool und das mehr besser ging es nicht. Zimmer Nr 712. Ausstattung: Wasserkocher,im Bad Kosmetikspiegel, Föhn Anja hatte zum Glück noch einen kleinen reiseföhn bei. Bademäntel, Hausschuhe. Matratzen super. Zwei Kopfkissen auch top. Achtung Paare eine Decke für beide Grins. Und noch ein Tipp Mücken Stecker mit nehmen.
Wir hatten Halpansion Frühstück war top und das Abendessen auch. War alles vertreten auch kritische Speisen.
Der Service Spitze freundlich nett lustig.
Ok vom Flughafen Heraklion zum Hotel ungefähr 56 Minuten. Zum kleinen Fischer Dörfchen Pornomo Fuss weg 45 Minuten fanden wir aber nicht schlimm. Taxi 7€ Bimmel Bahn 3€ pro Person. Bus nach Rhetmymnon oder Chania direkt vorm Hotel. Busfahrkarten im Hotel im Minimarkt. 2.20 pro Person.
Gut wie waren jetzt in der Vorsaison dort. Da war noch nicht so viel. Was wir ja auch so wollten. Das wellnes Angebot kann ich aber nur empfehlen. Top muss ich sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine