Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandKinderfreundliches Hotel mit gutem Essen

Gut

Große Anlage, schöne Garten Landschaft, 1 Hauptpool mit Musik, 2 kleine Pools. Der kleine Pool rund um Bungalows wird langsam tiefer und startet bei 0,65m- perfekt für unser Kind zum stehen. Leckeres Essen. Der Babypool hat kein Schatten und ist seperat in einer Ecke bei der Kinderbetreuung.

• Standardhotelzimmer in Bungalow (2 stöckig). Achtung: Die Familienbungalows mit 2 separaten Zimmern heißen VIP Bungalows und Kosten deutlich mehr!

• Service
  • Sehr kinderfreundlich. Unser 2 jähriger hat immer umsonst getrunken.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Sehr abgelegen. Achtung bei Halbpension: nächstes Fischerdorf mit Restaurants in 5 Min mit Taxi entfernt (8€ Taxi, 1.60€ mit Bus einfache Fahrt). Allerdings kann man an der Poolbar a la carte essen (13€ Buffet, 7€ Salat Buffet). Fahrt von Flughafen bis Hotel mit Transferbus: 1,5h

In der Anlage sehr gut. Um 21 Uhr Minidisiko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine

Offizielle Hotel Homepage