Hartmut und Gisela (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Nummer 1 unter den Iberostarhotels auf Fuerte

Wir haben bereits im November 2018 eine umfassende Bewertung abgegeben. Wir beschränken uns daher jetzt nur auf Veränderungen zu dieser Bewertung. 1. Alle Mitarbeiter*innen sind noch fleißiger, freundlicher und hilfsbereiter als im letzten Jahr wahrgenommen. 2. Die führenden Mitarbeiter*innen sind permanent für die Gäste ansprechbar und kümmern sich um deren Anliegen und Anregungen wirkungsvoll und zügig. 3. Im Star Prestige Bereich gibt es inzwischen eine Umkleidekabine. 4. Während unseres Aufenthalts war der Pool auf der Ebene 4 wegen Wartungsarbeiten gesperrt. Da das Haus bis ca 03./04. Dezember nur schwach belegt war, hat das nicht gestört. 5. Der an das Restaurant auf Ebene 6 südlich anschliessende Außenpavillion war bei unserer Ankunft abgebaut. Er wurde neu erstellt und war wenige Tage vor unserer Abreise wieder nutzbar. 6. Das Hotel wird ab Mai 2020 wieder Famlien mit Kindern willkommen heissen, pro Zimmer ein Kind, Star Prestige Bereich ausgenommen. Kein Betreuungs- und Bespaßungsangebot für die Kinder. 7. Der Fitnessbereich auf Ebene 5 hat im hinteren Teil sehr moderne Trainingsgeräte ( Ergometer, Laufbänder, Kraftgeräte ). 8. Neu ist gegenüber dem Vorjahr nahezu tägliche Livemusik am Abend in der Lobby vor der Bar mit der Möglichkeit zum Tanz. 9. Leider gibt es immer noch kein Businesscenter mit PC und Drucker für Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Hartmut und Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrter Hartmut und sehr geehrte Gisela, Es freut uns sehr, dass Sie uns als Stammgast bereits so oft besucht haben und uns wieder bewerten. Dass unsere komfortable Ausstattung nicht Ihren Vorstellungen entsprach, betrübt uns zu lesen. Es ist nicht immer einfach, allen Vorlieben gerecht zu werden, jedoch werden alle konstruktiven Kommentare unserer Gäste berücksichtigt. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die Direktion weiter. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace

Offizielle Hotel Homepage