Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - klare Weiterempfehlung

Für unsere Flitterwochen im letzten Juni hatten wir uns ein Sharing-Pool-Zimmer gegönnt und können dies sowohl das gesamte Hotel nur weiterempfehlen! Voller Vorfreude und doch etwas geknickt, da wir die Hochzeit aufgrund der Pandemie in den September verschieben mussten, wurde unsere Freude bei Ankunft leider schnell getrübt. Denn der Trakt mit den Sharing-Pool-Zimmern war noch komplett geschlossen... Alternativ erhielten wir ein DZ mit Meerblick - auch schön, aber eben nicht dass, war wir gebucht und bezahlt hatten. Dementsprechend war natürlich die Laune, denn weder wir noch das Reisebüro wurden vorab darüber informiert. Nach dem Frühstück am 4.Tag sollten wir uns an der Rezeption melden, damit der Umzug sofort vorgenommen werden kann. Gesagt getan, doch leider wurden wir erneut vertröstet... - das Zimmer sei erst in 2 Stunden bezugsfertig und man würde uns anrufen, wenn es fertig ist. Nach 3 Stunden Wartezeit und ohne Anruf, bin ich erneut zur Rezeption doch das Zimmer war angeblich immer noch nicht fertig. Der Herr an der Rezeption wirkte leicht genervt und auch der schnippige Hinweis, dass man sich doch telefonisch melden wollte, fand ich sehr unpassend. Erst als ich daraufhin meinen ganzen Unmut zum Ausdruck brachte, wurde telefonisch beim Housekeeping nachgefragt und siehe da, plötzlich war das Zimmer dann noch bezugsfertig. Also für ein 5*-Hotel war ich doch sehr über diesen "Service" und den Umgang mit Gästen verwundert (zumindest an der Rezeption). Doch mal abgesehen von dem bescheidenen Start hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub! Es hat uns sogar so gut gefallen, dass wir unseren 1. Hochzeitstag im September dort verbringen werden - in der Hoffnung, dass der Trakt vom Sharing-Pool-Zimmer nicht schon wieder geschlossen ist.

• Gut
  • DZ mit Meerblick: Von der Sauberkeit waren wir zumindest zu Beginn doch etwas enttäuscht - gerade im Bad war der Staub nicht zu übersehen und der Zustand der Duschtür (abgeplatzter Griff) war für ein 5*-Hotel in unseren Augen nicht akzeptabel. Sharing-Pool-Zimmer: Alles tip-top, es gab nichts zu Beanstanden.

• Einfach nur KLASSE - selten so gut gegessen. Alles frisch zubereitet und es gab eine enorme Auswahl an Speisen. Auch der Mittagstisch (Buffet) lies keine Wünsche offen. Aufgrund der reduzierten Auslastung gab es auch keine langen Warteschlangen. Zudem möchten wir die besonderen Hygienemaßnahmen loben (so wurden z.B. die Bestecke am Buffet regelmäßig ausgetauscht).

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gut, bis auf das Thema mit der Zimmerproblematik - dort lies der Service bzw. der Umgang mit uns doch eher zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Der Weg zum Strand/Meer führt über einen Steg und ist in ca. 5 Minuten erreicht. Ein Einkaufszentrum (Spar, Apotheke, kl. Souvenir-Läden) ist fußläufig in ca. 10-15 Minuten anzutreffen.

Aufgrund der Pandemie bzw. der reduzierten Auslastung ein verringertes Angebot. Für uns jedoch vollkommen ausreichend und auch qualitativ sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im September bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace