Hotel liegt schön am Jandia Playa. Es lohnt sich tiefer in die Tasche zu greifen und ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen ansonsten hat man Ausblick auf die Straße! Im Hotel wird sich viel Mühe gegeben. Service ist sehr gut! Essen für Vegetarier ausbaufähig ansonsten lecker! Tennis ohne eigenes Equipment nicht nutzbar. Fitnessstudio Ausstattung sehr mäßig!
Wer einen Aktivurlaub plant sollte sich ein anderes Hotel aussuchen! Tennis Schläger werden einem ohne Griffband und mit gebrochenen Rahmen gegeben! Bälle sind uralt und nicht spielbar und dann soll man noch 8€ pro Stunde dafür bezahlen… traurig für ein 5 Sterne Hotel! Fitness Studio nur mäßig ausgestattet. Matten sind sehr schlechte Qualität kann man gleich auf dem Boden sitzen! Sauna kostet 15€ für 2 Stunden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen, vielen Dank für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel der Premiumklasse Iberostar Selection Fuerteventura Palace, das von der friedvollen Atmosphäre der Insel verwöhnt. Eine der höchsten Prioritäten ist für uns, dass sich unsere Hotelgäste bei uns wohlfühlen und eine perfekte und erholsame Urlauberfahrung erleben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unser freundliches und bemühtes Personal und an unsere Gastronomie. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu den Hauptmerkmalen unserer Hotelkette. Unser Küchenteam arbeitet stets daran, um unseren Gästen ein reichhaltiges Angebot für Vegetarier zu gewährleisten. Dass Sie unsere Bemühungen hierzu bemerken konnten, freut uns besonders. Andererseits sind wir betrübt zu lesen, dass unsere Tenniscourts und unser Fitnessstudio Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Die von Ihnen erwähnten Punkte nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden Ihr Feedback intern an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Mareen, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Für Ihren nächsten Besuch sind Ihnen unsere freundlichen Kollegen vom Contact Center gerne behilflich, eine noch perfektere Wahl eines Iberostar-Hotels zu treffen, damit alles bis auf den letzten Punkt stimmt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace