Super sauberes und schönes Hotel. Toller Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Mega Essen. Sehr grosse Auswahl, jeden Tag ein anderes Thema.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer gebucht und ich war mega beeindruckt. Sehr schön hell und sauber, direkter Poolzugang, super Klimaanlage. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Bademäntel und Latschen und ein kostenloser Safe waren auch dabei. Das Bad war auch super, alles was man braucht. Fön und tolle Badeartikel. Täglich frische Handtücher. Tolle bequeme Betten, 3 verschiedene Kissen.🤗
Ein Wort: SENSATIONELL 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Das Personal war immer sehr freundlich... Soviel Auswahl und alles sehr lecker, egal ob Fleisch, Fisch, Nudeln,Pizzen, Vegan oder vegetarisch, es war für jeden etwas dabei...
Sehr guter Service, alle sprachen sehr gut deutsch. Danke auch an Moritz, sehr sehr freundlich, nach gefragt, ob alles soweit passt.👍 Bei Fragen an der Rezeption wurden alle Fragen sehr kompetent beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ca.1 Stunde 15 min. Die Fahrt hat sich sehr gezogen und alles rundherum war ziemlich karg, aber am Hotel natürlich wunderschön grün.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace