Valentina (31-35)
Verreist als Familie • November 2020 • 1 Woche • StrandTop, top, Iberostar Lanzarote Park

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und einem traumhaftem Essen. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen sicherlich wieder! Wir haben 4 Tage vorher gebucht und es war die richtige Entscheidung. Überall wird Abstand gehalten und alle halten sich an die Maskenpflicht. Überall wird auf die Hygenie geachtet und man kann sich immer die Hände desinfizieren. Es tat wirklich gut und man konnte Corona trotz dem Maske tragen etwas vergessen.

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr groß. Es hatte einen Wohnbereich (dort schlafen auch die Kinder auf der Couch und ein Schlafzimmer. Was besonders nett war, dass wir nach 3 Tagen zufällig eine Badewanne in der Dusche stehen hatten. Sehr aufmerksam von den Zimmerfrauen!

• Sehr qualitativ hochwertiges Essen. Frischer, Fisch und Fleisch kann vor den Augen gebraten werden. Wir sind sehr pingelig mit dem Essen und hatten Sorge vor dem Essen im Hotel, doch es ist wirklich sehr, sehr gut! Einfach zu gut und man muss sich wirklich zügeln 😉

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Man guckt direkt aufs Meer - ein Traum! Das Hotel liegt in der Nähe von ein paar Restaurants und ist eher ruhig gelegen. 1,5 km entfernt sind mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

Es gab einen Poolbereich mit vielen Rutschen und 3 Tage Animation für Kinder inkl. Abends Minidisco. Es wäre natürlich schöner, wenn es jeden Tag eine Minidisco gegeben hätte, aber es ist vermutlich Corona geschuldet und auch den November. Das Hotel war angenehm leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Valentina, vielen Dank für Ihren liebenswerten Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem tollen, in bester Lage befindlichen 5 Sterne Hotels. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn bei Iberostar geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokollen gepflegt wird. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park

Offizielle Hotel Homepage