Sehr schönes und gepflegtes 4* Adults-Only Hotel in ruhiger und entspannter Lage. Das Team war auch bei unserem dritten Besuch absolut Weltklasse, jederzeit freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben hier offen. Das Essen im modernen und gepflegten Essbereich war wie immer sehr gut und vielfältig. Allgemein ist das Hotel ruhig und lädt zur Entspannung ein. Vor dem Hotel, direkt an der kleinen aber wunderschönen Badebucht bietet sich in der Seasoul Lounge ebenfalls die Möglichkeit zu typischer Ibiza Musik zu entspannen und an Longdrings zu nippen.
Wir haben inzwischen schon mehrere Zimmer im Hotel sehen und belegen dürfen. Bitte buchen Sie in jedem Fall die Zimmer der StarPrestige-Kategorie. Sie sind geräumiger als die normalen Doppelzimmer und wirken allgemein moderner. Wir konnten zwar an keinem Zimmer etwas aussetzen, der Unterschied zur StarPrestige Kategorie ist dennoch enorm und jeden Aufpreis wert. Die StarPrestige Doppelzimmer befinden sich allesamt in der obersten Etage. Bei Buchung von Meerblick-Zimmern erwartet Sie ein traumhafter Ausblick über Meer und Insel. Die Meerblickzimmer sind zum Hotelpool gerichtet. Die Abendanimation können Sie auch direkt vom Balkon verfolgen. Zusätzlich erhalten Gäste der StarPrestige Kategorie Zugang zum exklusiven Dachpool und einer Openbar. Hier können Sie sich alkoholische Getränke selber zusammenstellen oder an den Erfrischungsgetränke und Snacks im Kühlschrank bedienen. Ein absolutes Highlight sind die vier StarPrestige Penthouse Duplexzimmer mit Privatpool. Sie verfügen über ein geräumiges Zimmer und sehr schönes Bad, bieten über eine Außentreppe jedoch noch Zugang zu einer eigenen, riesigen Dachterasse mit Sitzmöglichkeiten, Liegen und unserem persönlichen Hightlight: einem Privatpool mit Jacuzzifunktion. Ansonsten verfügen die Zimmer über alles notwendige. Das Bad ist geräumig, bietet in den meisten Zimmern zwei Waschbecken und eine große Duschkabine. Die Betten und Matrazen sind angenehm. Der Safe ist in All Inclusive enthalten.
Absolut auf Iberostar-Niveau. Ein großer und gepflegter Speisesaal mit Außenbereich. StarPrestige Gäste erhalten zusätzlich Zugang zu einem ruhigeren Essbereich direkt am Speisesaaleingang. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Deserts, Früchte und Obst sind immer lecker und frisch. Hin und wieder gibt es Themenabende (z.B. mexikanisch, japanisch etc.). Der Schokobrunnen hat es uns ebenfalls angetan. Auf den Getränkenkarten finden Sie ebenfalls alles wichtige. Die Detox Smoothies fanden wir sehr toll (leider nicht in All Inclusive enthalten).
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel. Es ist schwer in Worte zu fassen, mit welcher Begeisterung und enormen Einsatz die Mitarbeiter auf uns zu kamen. Jeder Check-In war reibungslos und absolut perfekt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Egal ob an der Rezeption, am Pool, an den Bars, im Speisesaal oder bei den Reinigungskräften: Hier wird Freundlichkeit immer groß geschrieben. Hin und wieder gab es sogar ein kostenloses Upgrade. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an das ganze Team. Ihr macht einen Weltklasse-Job!
Das Hotel liegt ca. 30 Fahrtminuten mit dem Auto von den bekannten Partymeilen entfernt. Mit dem Bus, welcher nach einem kurzen 5-10 minütigen Spaziergang erreicht werden kann, benötigt man knapp unter einer Stunde (mit einem Umstieg in Santa Eulalia) zur Playa den Bossa oder nach Sant Antoni. Der Transfer vom Flughafen ist in den Sommermonaten kein Problem. Hier fährt eine Linie fast direkt zum Hotel und zurück (Kostenpunkt ca. 7 EUR pro Person). Leider fahren nicht alle Linien vor Beginn der Sommersaison, wodurch zu dieser Zeit oft auf Taxis ausgeweicht werden muss. Mit einem Taxi gelangt man zwischen 30-40 EUR zum Flughafen und an die Partymeilen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die ganze Schönheit der Insel mit seinen versteckten Buchten erfahren zu können. Das Hotel ist wirklich sehr ruhig und abseits vom Partytrubbel an einer malerischen Bucht gelegen. Es lohnt sich die Gegend zu erkunden. Es gibt viele Badestellen, Buchten und nette Beachbars zu entdecken. Der größte und sehenswerteste Hippiemarkt der Insel befindet sich in unmittelbarer Nähe (es werden wöhentlich auch Ausflüge direkt vom Hotel angeboten). Es gibt einige kleinere Supermärkte um das Hotel herum in denen man sich mit den Basics eindecken kann. Ein wirklich großer Eroski Supermarkt ist nach etwa 2,5km gefunden. Ein Ausflug nach Santa Eularia ist empfehlenswert. Da die meisten Busse hier einen Zwischenstop einlegen, kann man hier schön den Umstieg nutzen und an der schönen und gepflegten Promenade spazieren. Auch die Ess- und Shoppingmöglichkeiten sind hier bereits sehr gut, wenn man nicht umbedingt nach Ibiza Stadt oder Sant Antoni fahren möchte.
Es stehen zwei Pools zur Verfügung. Im Hauptpool können Sie bei Bedarf auch Ihre Bahnen ziehen, während der Dachpool zum entspannen einlädt. Der Fitnessraum ist 24 Stunden geöffnet und bietet alles was man benötigt. Im Spa-Bereich erhalten Sie Massagen und Anwendungen, einen Entspannungsbereich (Sauna, Becken, Erlebnisduschen etc.) gibt es jedoch nicht. Täglich werden Aktivitäten im Hotel angeboten. Hier können Sie an vielen sportlichen Aktivitäten wie z.B. Yoga, Aquacycling etc. teilnehmen, aber auch mit anderen Teilnehmern an Kochkursen teilnehmen. Das Aktivitätenprogramm ist umfassend. Für jeden ist etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie uns jetzt bereits seit vielen Jahren besuchen. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Jahr Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar, in unser Hotel und unser gesamtes Team, welches Sie uns entgegen bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia