Bittner
Verreist als Paar • Februar 2024Abzocke - Bettelei und mieses Essen

Cocktails sind miserabel und werden in Pappbechern ausgeliefert. Kein kleiner Supermarkt wo man mal eine Kleinigkeit kaufen kann wie z.B. Getränke, Snacks...

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Keinerlei deutsche TV Sender oder Radio. Kein W LAN Empfang. Kein Internetanschluss. Zeitweise kein heißes Wasser, fast kein Wasserdruck. Kühlschran verliert Kondenswasser was in den Wohnraum läuft. Keine Mückengitter an den Fenstern. Tastatur Klimaanlage defekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt eine große Auswahl an Produkten aber keine Köche die es vernünftig zubereiten können. Fleisch und Fisch sind zu trockenen Sohlen gebraten, im Milchreis war kein einziges Reiskorn mehr bemerkbar da es zu Matsche verkocht war und Mut Wasser gestreckt. Nudeln und Reis und alles weitere werden ohne Salz gekocht. Gewürze kennt man nicht. Kartoffelpüree wird mit Wasser ohne Salz hergestellt. Salate liegen anscheinend Tage zubereitet in der Kühlung sind vertrocknet ohne Salz, Pfeffer u.s.w. Ein Omelett wir aus einer fertigen Eierbrühe hergestellt... ungenießbar. "Milchshake" oder Fruchtsäfte werden komplett mit Schale im Mixer mit Wasser zubereitet... ungenießbar. Eine Pizza hat nicht annähernd etwas mit dem zu tun was hier abgeliefert wurde. Brot ist nur 1 Sorte, ales derr gleiche Teig. Eine Gemüse -Suppe war an einem Tag mal genießbar. Früchte schmecken nach nichts da Sie zu früh geerntet werden. Keinerlei Geschmack oder Süße. Die kleine 3 Sonderrestaurants (Asiatische/Mediterrane/Gourmet) sind die absolute Frechheit. Völlige fachliche Inkompetenz ist hier am Werk.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wenn man in ,"Not" ist wird man eiskalt abgezogen. Wir mussten für eine einzige zusätzliche Nacht Fette 680 Euro hinlegen! Wir haben 14 Tage gebucht, brauchten aber 1 zus. Tag. Noch Fragen? Problem kosten Geld...Die Kellner waren teilweise sehr freundlich, meistens aber erst dann wenn man Geld locker gemacht hat. Es wird überall nach Geld gebettelt. Nur Euro oder Dollar aber bitte. Die eigene Währung CUP wird nicht gerne gesehen. Es wird gejammert wie schlecht es den Kubanern geht, aber hier im Hotel sind die Servicekräfte so fett überbezahlt. Dicke neue I-Watch und das neuste iPhone sind Standart beim Barkeeper z.b. Die Gärtner nerven mit selbst gebastelten Vögelchen auf Palmblättern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Typisch karibischer Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

680 Euro für eine zusätzliche benötigte Nacht bei einer gesamten Buchung von 14 Tagen im Hotel.

Vorname:Bittner

Sehr geehrter Gast, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre konstruktive Bewertung danken. Seien Sie bitte versichert, dass wir uns stets bemühen, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und arbeiten daran, eines der Referenz Hotels in unserer wundervollen Umgebung in Bezug auf Küche, Lage, Ausstattung und Service zu sein. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden und entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten. Alle Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir selbstverständlich berücksichtigen und bei Bedarf zur ernsthaften Prüfung an die richtigen Abteilungen weiterleiten. Wir danken nochmals für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität und dem Service unserer Hotelkette zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero