- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage liegt mit einem kleinen Damm getrennt ca. 300m vom Strand entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sie bildet im Ensemble Wohneinheiten mit bis zu 18 Zimmer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig, mit einem Balkon. Das Bad war groß, mit Wanne und Dusche. Der Zustand war ordentlich, auch wenn kleiner Abnutzungen und Mängel erkennbar waren.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war mehr als ausreichend, jedoch konnte man den vorherrschenden Mangel in Kuba bemerken. Es fehlte mal Butter, Pfeffer oder andere Gewürze, auch Konfitüren oder Marmeladen
Das Personal war allerorts sehr nett und bemüht
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich war immer sauber und gepflegt, auch hier nur kleinere Gebrauchsmängel, Kalknasen und Kalkablagerungen in einigen Ecken des Pools. Sehr saubere Außenanlage.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe Jung, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Uwe Jung, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero