Martina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Back again, again, again,....

War nun zum 7. Mal im Iberostar Alcudia Park. Die Urlaubswoche, die letztes Jahr coronabedingt ausgefallen ist, konnte endlich stattfinden. Darauf habe ich mich schon sehr gefreut. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar! Der Ausblick von der Star Prestige Dachterrasse total der Hammer.

• Transfer mit dem Bus gut eine Stunde, allerdings wurde ich von einer Freundin abgeholt. Das Abmelden beim Reiseveranstalter war leider nicht möglich, konnte zwischen all den Ausgängen am Flughafen keinen Ansprechpartner finden :( Habe ein EZ gebucht und ein FZ mit Wohn- und Schlafraum im Block 4 bekommen. Gegen ein bezahltes Upgrade konnte ich auch die schöne Dachterrasse des Star Prestige Block nutzen (inkl. AI von 10-18 Uhr mit kleinen Snacks wie Obst, belegten Brötchen oder Toast, Kuchen). Das Schlafzimmer (mit Fenster) ist etwas beengt, hat einen großen Spiegel- Kleiderschrank (mit Safe, kostet 3 € am Tag), TV, Nachttische und Leselampen. Im Wohnraum ist ein Schlafsofa, TV, Kleiderschrank, Schreibtisch, ein kleiner Kühlschrank und zusätzliche Schubladen, ebenso der Zugang zum Balkon. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Dieses mal gab es zu den Handtüchern noch Bademäntel. Seife, Shampoo, Duschgel und Bodylotion stellt das Hotel in wieder auffüllbaren Spendern zur Verfügung. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (wo sitzen die anderen Mitglieder, wenn es ein Familienzimmer ist???) und kleinem ausziehbaren Wäscheständer. Zimmerreinigung war i.O. und fand täglich statt.

• Gut
  • Ich esse nicht alles, kann aber immer eine Menge zum Frühstück und Abendessen finden. Die Auswahl ist reichlich an Kaltem und Warmen, egal ob morgens oder abends. In der Früh gibt es genügend Eierspeisen, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Pfannkuchen, Waffeln, unterschiedliches Brot (coronabedingt nicht zum selberschneiden) und die leckeren selbst gemischten Säfte. Kaffee und Tee kann jeder selber holen am Automat. Abends bei HP Getränkeservice, Themenabende, leckere Nachspeisen, Obst und Eis. Eine Vielzahl an Salaten, täglich auch Paella, Pizza, Nudeln, Pommes. Dank Cov19 gibt es unterschiedliche Essenszeiten, "Einbahnstraßen" am Buffet, Salz und Pfeffer sind beim Personal abzuholen, frisch desinfiziert.

• Gut
  • Hatte einen sehr freundlichen und kompetenten Checkin bei Davide. Auch Paula an der Bar der Dachterrasse hatte immer ein Lächeln und ein freundliche Begrüßung parat. Ebenso Toni (Restaurant), den ich nach Jahren mal wieder getroffen habe, freundlich und spaßig wie eh und je. Ansonsten muss ich dieses mal sagen, war der Service im Restaurant nicht so, wie ich ihn seit Jahren bei Iberostar kenne. Vielleicht lag es auch daran, dass ich alleine unterwegs war, da falle ich nicht so auf wie die vielen Familien. Worüber ich mich sehr gefreut habe, war das Geschenk der Horizons community. Vielen Dank dafür. Das Klemmen einer Schublade habe ich an der Rezeption angesprochen, war am nächsten Tag erledigt. Total hilfsbereit ist das Team auch beim Ausdrucken von Flugtickets, kostenfrei wohlgemerkt! Handtücher gibt es für 15€ Kaution und können täglich gewechselt werden.

• Gut
  • In Playa de Muro war es lange nicht so voll, wie "vor Corona" sonst immer an Pfingsten. Es hatten doch noch einige Geschäfte, Bars und auch Hotels geschlossen. Das Alcudia Park liegt an der Verbindungsstraße von Alcudia nach Can Picafort (Straßenlärm der Hauptstraße nachts gut hörbar), aber direkt am Meer. Das Einzigste, was das Hotel vom Meer trennt ist der Sandstrand. Und am Strand war überhaupt nicht viel los, es war traumhaft.

• Gut

Ich gestehe, das war mein erster Iberostar- Urlaub (und ich war zum 38. Mal bei Iberostar) ohne dass ich an irgendeiner sportlichen Veranstaltung dabei war oder eine Show gekuckt habe. Allerdings wurden schon einige Aktivitäten geboten wie z. B. Spinning, BBP, Bingo, Wassergymnastik.... Abends gab es die Minidisco und danach eine Show (Akrobatik, Zauberei,..). Leider wegen Regen auch zwei- oder dreimal ausgefallen. Mir gefallen ja die Iberostar Shows wie "Around the world"& Co am besten oder "Disney in concert". Alle Programme des Tages findet jeder in der Iberostar App. Ich habe mich sehr gefreut, hier wieder die Chefanimateurin Mila zu treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park