Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandGut (Achtung Nichtraucherhotel!)

IBEROSTAR bietet hier gewohnt sehr guten Standard. Was zunehmend stört ist das Klassenkonzept bei IBEROSTAR. Durch verschiedene Bändchen werden verschiedene Gästekategorien gekennzeichnet die dann entsprechende Vor- und Nachteile haben. Lasst das doch einfach weg und behandelt alle Gäste gleich! ACHTUNG RAUCHER!!! in der gesamten Anlage herrscht stricktes Rauchverbot - wovon wir leider nichts wussten. Wer also seinen kalten Entzug im Urlaub machen möchte kann hier einchecken. Liebes IBEROSTAR Team das könnt Ihr machen und das ist auch völlig i.o. aber BITTE BITTE weißt doch ausdrücklich darauf hin dass ihr ein Nichtraucher Hotel seid (daher auch keine Weiterempfehlung)

• Unser Familienzimmer war modern und hell eingerichtet aber auch recht beengt. Für die Preiskategorie hätte ich mir mehr Bewegungsfreiheit gewünscht.

• Gut
  • Da kann ich nicht viel negatives sagen. Außer wie schon oft erwähnt die fehlende Würze. Stellt einfach Salz und Pfeffer mit auf den Tisch. Schade auch dass es zu den Mahlzeiten zwar alle möglichen Softdrinks aber keine Säfte gibt.

• Während unseres Aufenthalts war der Service stehts gut außer bei An- und Abreise. Am Anreisetag kamen wir planmäßig spät. Leider hatte das All inclusive Hotel bereits seinen Service eingestellt und weder etwas zu trinken noch etwas zu essen vorbereitet - so noch NIE erlebt. Auch noch NIE erlebt - nach dem check out am letzten Tag gab es Diskussionen darüber ob AI noch genutzt werden darf oder nicht. Liebes IBEROSTAR selbst in den billigsten AI Hotels in allen mögliche Ländern ist uns so etwas noch NIE passiert. Ihr wisst doch auch vorher wann die Gäste gebracht und geholt werden...

• Am (wie ich finde) schönsten Strand von Mallorca gelegen und auch ziemlich zentral. Alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar.

• Gut

Super Strand, schöner Pool (auch einer innen). Animation war auch bestens. Also nichts auszusetzen. Ein Hinweis: zu unserer Reisezeit waren keine Liegen und Schirme am Strand vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Aufgrund unserer neuen Realität haben wir, Iberostar zahlreiche Sicherheits- und Hygienemaßnahmen zusammen mit unserem medizinischen Beirat getroffen, um die Gesundheit unserer Gäste und die unserer Mitarbeiter zu garantieren, weshalb das Rauchen sowohl im Hotel als auch auf dem Hotelgelände nicht gestattet ist und in diesem Fall lediglich die gekennzeichneten Bereiche zum Rauchen genutzt werden dürfen. Auch befolgen wir zusätzlich die vorgegebenen Richtlinien der spanischen Regierung und hoffen auf das Verständnis unserer Gäste, da wir in diesem Fall nicht anders handeln können und werden. Des Weiteren bedauern wir lesen zu müssen, dass Sie eine andere Wahrnehmung unseres Services hatten, da dies eines der wichtigsten Merkmale ist, was uns ausmacht. Wir geben stets und täglich unser Best möglichstes, um unseren Gästen den Aufenthalt angenehm und so schön wie nur möglich zu gestalten. Auch hier nehmen wir uns gerne Ihrer konstruktiven Anregung an und leite diese an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald nochmal in einem unserer Hotels von Iberostar willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park

Offizielle Hotel Homepage