Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Tamara (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandTolle Lage .. aber mit viel Luft nach oben

Eher schlecht

Hotel ganz okay aber mit Luft nach oben 👆 Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren 1 Woche im Iberostar gewesen .

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht . Das Bett ist eindeutige zu klein wenn ein kleines Kind noch in der Mitte schläft so wie bei uns . Das fanden wir sehr schade . Mit 1 Kind ist das Zimmer gerade okay von der Größe her .

• Das Frühstück war super , Brötchen , Toastbrot , frische Waffeln sowie Pfannkuchen . Über Rührei , Joghurt , Müsli einfach alles was das Herz begehrt . Das Mittagessen und Abendessen war oft langweilig . Nudeln , Pommes , Burger , viel fast Food .. Der Nachtisch war so süß das man ihn kaum essen konnte . In der Woche gab es kaum ein Stück Kuchen den man genießen konnte . Das war sehr schade .. Klar kann man bei so vielen Menschen nicht erwarten das alles frisch gemacht wird . Es gab auch keine frischen Säfte alles nur aus dem Schlauch das ist einfach schade wenn man liest es soll beim Frühstück frisch gepressten Orangen Saft geben ..und man so viel Geld bezahlt hat . An dem kleinen Spielplatz gibt es eine Crêpe Bar . Die war super 👍 Also beim Essen finde ich viel Luft nach oben .

• Die Mitarbeiter waren ganz nett . Aber .. Als wir ankamen das war so 10.30 Uhr , war leider unser Zimmer noch nicht fertig . Wir mussten daher 1 Stunde auf unser Zimmer warten . Mit einem 2 jährigen Kind das müde ist von der Anreise echt schwierig .. Das hätten wir uns anders gewünscht . Beim Essen wurde das schmutzige Geschirr gleich abgeräumt . Das war spitze . Wir mussten jeden Abend die Mikrowelle benutzen da unsere Tochter noch ihre Kindermilch bekommt . Die Mikrowelle steht an der Bar an der Rezeption . Dachten wir . Sie stand plötzlich an 2 Abenden woanders und man musste immer nachfragen .. Es wäre schön wenn es ein kleines Räumchen gegeben hätte wo die Mikrowelle einfach steht und nicht immer weg geräumt wird . Gerade für Eltern wäre dies bestimmt angenehmer .. Als als wir nach dem Rücktransport( Privattransfer ) gefragt hatten den wir über das Reisebüro gebucht hatten , wusste erstmal niemand Bescheid . Eine Mitarbeiterin meinte es würde ein Buch ausliegen und der andere Mitarbeiter meinte sie bekämen eine E-Mail ein Tag vor Abholung . Das machte einen chaotischen Eindruck . Eine nette Mitarbeiterin erkundigte sich dann sofort bei der Reiseleitung und dann wurden wir auch pünktlich abgeholt . Schade das nur eine Mitarbeiterin weiß wie das läuft bei der Abholung .

• Die Lage ist top . Direkt am super Strand von Alcudia . Super Strand gerade auch für kleine Kinder da man wirklich weit ins flache Wasser rein laufen kann . Um das Hotel herum einige Supermärkte und Restaurants sowie Bars . Kleine Souvenir Shops . Mit dem privat Transfer ca . 45 min von Flughafen entfernt . Ausflüge haben wir keine gemacht da wir ein kleines Kind von 2 Jahren dabei hatten . Der Pool ist ganz okay . Unsere Tochter die 2 1/2 ist hatte mega Spaß im Baby / Kleinkind Bereich . Die Rutschen sind für kleine Kinder bis ca. 10 würden wir schätzen echt gut . Der Spielplatz ist sehr klein , das ist schade denn es waren doch sehr viele Kinder dort . Wir waren letztes Jahr in nem anderen Hotel ca .3 Hotels weiter und da war der Spielplatz wirklich doppelt so groß .. dennoch hatte es unserer Tochter gefallen und sie hatte Spaß . Eine kleine Schaumparty für Kinder gab es in der Zeit und 2 kleine Hüpfburgen für Kinder . Da freute sich unsere Tochter sehr .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, vielen Dank für Ihr Vertrauen, dass Sie uns durch die Wahl unseres Hotels entgegengebracht haben. Wir legen sehr viel Wert bei uns auf das Wohl unserer Gäste und das Ziel unserer freundlichen sowie kompetenten Mitarbeiter ist es, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen.Aus diesem Grund sind wir etwas betrübt, während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen zu haben und das dies nicht der Eindruck war, den Sie erhalten haben. Tamara, die in Ihrem Kommentar erwähnten Aspekte leiten wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiter, um diese auszuwerten und Ihre geschriebenen Verbesserungsvorschläge durchzugehen, und wir möchten uns für die Ihnen evtl. entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Lassen Sie uns bitte auch erwähnen, dass die exquisite Gastronomie eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette ist und bitte glauben Sie, dass wir ein Team von professionellen Köchen haben, die sehr hart daran arbeiten, abwechslungsreiche und spannende Menüs mit den besten frischen sowie qualitativ hochwertigen Zutaten zuzubereiten.Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Vorlieben hierzu nicht gerecht werden konnten. Bitte zögern Sie auch nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen und uns Ihre Wünsche und Anregungen mitzuteilen, da wenn es uns möglich ist, wir Ihnen gerne direkt behilflich sind. Auf der anderen Seite danken wir Ihnen für Ihr Lob über unser Frühstücksangebot und die Leckereien in unserer Eisdiele & Creperie. Ebenso freut uns zu lesen, dass Ihre Tochter mit dem Freizeitangebot zufrieden war, denn unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt viel Freude in die Aktivitäten. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park

Offizielle Hotel Homepage