Wenke (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub

Gut

Wir waren bereits zum 2. Mal hier und werden sicher wieder kommen. Es handelt sich um ein Großes kinderfreundliches Hotel, welches für Familien keine Wünsche offen lässt.

• Wir haben dieses Mal ein Zimmer im Star Prestige Bereich gebucht. Es war groß und modern,hatte viel Stauraum und war sowohl bei Ankunft als auch im Verlauf stets perfekt gereinigt. Punkte Abzug müssen wir jedoch für die Lage des Zimmers direkt über dem Wirtschaftseingang des Hotels geben. Wir wurden jeden Morgen ca.6.30Uhr geweckt durch die störende Geräuschkulisse klappernder Wagen und Anlieferung wovon auch immer. Diese Zimmer sollten nicht als Star Prestige sondern evtl. als besonders günstige Angebote verkauft werden,da es doch für den Preis einschränkend ist. Vorteil:Wir waren immer die ersten beim Frühstück und genossen die Ruhe. Nachteil: Der Pool bzw. Auch Liegenbereich öffnet erst um 9 Uhr, man wird freundlich gebeten nochmals einen Strandspaziergang zu machen, möchte man vorher,wie ich zum Beispiel 8.30 Uhr in Ruhe auf der Liege sein Buch lesen. Von Vorteil allerdings für diejenigen, die nicht 6.30 Uhr geweckt werden,denn das Reservieren von Liegen ist vor 9Uhr tabu. Des Weiteren war der Wasserdruck im Zimmer sehr gering.

• Das Essen (wir hatten All Inclusive) war in gewohnter Iberostar-Qualität . Frisch,vielfältig und schmackhaft. Neu hinzu gekommen sind zwei Foodtrucks am Eingang,bei welchen man ab 13Uhr frische Crepes,Eis,Burger,Nuggets,Pommes und Nachos bekommt. Sehr zu empfehlen! Toll fanden wir auch die Snack bar gleich am Spielplatz angrenzend.Dort gibt es ebenfalls alles was das Kinderherz begehrt, unter anderem auch slushy und Milchshakes. Dieser Bereich ist neu dazu gekommen.

• Der Service im Hotel war durchweg grandios. Vom schnellen und reibungslosen Check in bis zum aufmerksamen und fleißigen Restaurant- bzw Barpersonal. Ein ganz großes Lob auch an die Reinigungskräfte,die das Hotel so top sauber halten, trotz der vielen Gäste. Die kleine Rezeption im Star Prestige Bereich war auch toll. Wir wissen den gesamten Service sehr zu schätzen.

• Das Hotel ist direkt am karibisch anmutenden Strand der Playa der Muro gelegen. Das Wasser ist sehr flach abfallend und somit perfekt für Kinder geeignet. Vor dem Hotel befindet sich eine Promenade mit vielen Souvenir Geschäften und Restaurants (welche wir bei dem tollen gastronomischen Angebot des Hotels aber nicht nutzten)

• Gut

Das Freizeitangebot ist kaum Zu toppen, Kinder von 2-12 kommen hier total auf ihre Kosten,aber auch Erwachsene finden ein tolles Programm vor. Neu sind die Unterhaltungseinlagen am Vormittag /Mittag am Pool.Dort treten dann zum Beispiel Zauberer,Akrobaten oder Clowns in kleinen Shows auf. Die Minidisco findet jetzt allerdings immer schon 17.30 statt,was wir sehr schade finden,da die meisten Kinder um diese Zeit noch baden. Unsere Tochter war außerdem traurig, Starky und Stella (die Hotelmaskottchen) jetzt komplett anders aussehen und nichts mehr mit ihren Kisnheitserinnerungen der vergangenen Aufenthalte zu tun haben. Vielen Dank an das tolle Team der Animateure.Sie sind unermüdlich und leisten super Arbeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Wenke

Sehr geehrte Wenke, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Kommentar im Anschluss. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese weiterleiten, da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park

Offizielle Hotel Homepage