Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandTolles Familienhotel, es hat für jeden etwas...

Tolles Hotel. Wir waren bereits zum 2. Mal da. Alle sind sehr freundlich, leckeres Essen und tolle Atmosphäre. Das Spa ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Schöne Zimmer, z.T. etwas in die Jahre gekommen, aber man verbringt nicht so viel Zeit auf dem Zimmer. Für die Kinder hat es ein Ausziehsofa,somit ist das Zimmer etwas beengt. Aber schön gestalt.

• Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Grade bei Zöliakie oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten kann man dies dem Personal melden und dann jeweils das Essen vorbestellen. Somit muss man keine Angst haben.

• Personal ist sehr freundlich und es wird einem überall geholfen.

• Sehr schöne Lage, Toller Strand. Vor dem Hotel hat es viele Shops.

Sehr viele Aktivitäten werden vom Hotel angeboten.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Alcudia Park

Offizielle Hotel Homepage