Das Animationsteam ist immer gut gelaunt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswa am Buffet ist ok, man kann 3 mal in der Woche auch a la Cart tunesisches essen genießen, hier möchte ich es loben, dass die Ambiente , einschließlich der im Hintergrund laufenden Musik, stimmt. Danke dafür!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Fragen wurden immer kompetent beantwortet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren Ende März da, es wer schon warm genug, um sich zu sonnen, auch im Meer konten wir baden. Es gibt genug Liegen, diese sind aller6 schon in die Jahre gekommen. Die Getränke werden bis zur strandiege gebracht. Danke dafür !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Viatcheslav |
Sehr geehrter Viatcheslav, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Unser Team setzt sich kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr, und es motiviert uns, weiterhin höchste Standards in allen Bereichen zu halten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Averroes