Viatcheslav (46-50)
Verreist als Familie • März 2024Erholung pur!

Das Animationsteam ist immer gut gelaunt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswa am Buffet ist ok, man kann 3 mal in der Woche auch a la Cart tunesisches essen genießen, hier möchte ich es loben, dass die Ambiente , einschließlich der im Hintergrund laufenden Musik, stimmt. Danke dafür!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Fragen wurden immer kompetent beantwortet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren Ende März da, es wer schon warm genug, um sich zu sonnen, auch im Meer konten wir baden. Es gibt genug Liegen, diese sind aller6 schon in die Jahre gekommen. Die Getränke werden bis zur strandiege gebracht. Danke dafür !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Viatcheslav

Sehr geehrter Viatcheslav, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Unser Team setzt sich kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr, und es motiviert uns, weiterhin höchste Standards in allen Bereichen zu halten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Averroes

Offizielle Hotel Homepage