Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub über Weihnachten

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Modern eingerichtet.

• Gut
  • Unser Zimmer war eigentlich sehr gut. Nur der Blick nach draußen wo man direkt auf der anderen Seite ins Restaurant schauen konnte und die Gäste uns ins Zimmer gucken konnten war nicht so angenehm. Wir mussten praktisch die Vorhänge immer zu lassen. Also besser ein Zimmer zu Meer hin buchen. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Die haben ihren Job wirklich gut gemacht 👍

• Also wer hier nichts findet ist selber schuld. Abwechslungsreich und alles frisch. Sehr lecker.

• Gibt es nichts zu meckern. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Rande eines Naturschutzgebiets, wo man sehr schön Wandern kann. In die andere Richtung erstreckt sich eine lange Promenade. Lidl und Aldi sind in der Nähe. Den Strand erreicht man ganz bequem von der Terrasse aus.

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, machte aber einen sauberen Eindruck.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Unser Team setzt sich kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr, und es motiviert uns, weiterhin höchste Standards in allen Bereichen zu halten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor

Offizielle Hotel Homepage