Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StrandUnser Aufenthalt im Iberostar Club Cala Barca

Gut

Das Iberostar Club Cala Barca Hotel ist ein reines Familienhotel. Das war uns so nicht bewusst. Der Großteil der Gäste bestand aus Familien mit Kindern zwischen drei und fünf Jahren. Nicht gerade das Richtige für einen Pärchenurlaub, da hätten wir uns besser informieren müssen. Leider ist das Hotel (im Bezug auf die Zimmer) schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen, selbst jedoch nicht mehr besuchen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, was uns sehr gut gefallen hat. Leider sieht man hier einige Mängel. Die Duschbrause war sehr veraltet, sie war fast komplett grün und überall aufgeplatzt. Auch der Vorhang vor dem Balkon hat seine letzten Tage hinter sich. Die Couch im Wohnzimmer war sehr unbequem und veraltet. Schade fand ich auch, dass es nicht mal Wasser in der Minibar gab. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Auswahl auch sehr vielfältig. Leider war das Geschirr, insbesondere das Besteck, nicht immer sauber, dafür gibt es einen Punktabzug.

• Der Service war sehr gut. Die Barkeeper, sowie Kellner waren immer sehr auf trapp.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. In 15 min ist man mit dem Auto in Cala d'Or. Das Hotel liegt an zwei schönen Buchten, die jedoch leider keine Liegemöglichkeiten bieten.

• Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Der Strand bestand aus einer kleinen Bucht. Hier gab es leider keine Liegemöglichkeiten. Auch war das Wasser leider nicht so klar.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Zwei Liveshows abends waren richtig gut und sehr unterhaltsam. Die Minidisko war leider jeden Abend gleich und somit sehr eintönig.

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihren Besuch auf Mallorca in unserem bei Klein und Groß sehr beliebten Hotel an der Bucht Cala Barca Trencada und für Ihre anschließende Bewertung. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Einerseits ist es uns von großem Wert, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter lobend bewerten und unsere Bemühungen in der Gastronomie von Iberostar bemerken konnten, denn gerade diese Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung sowie unsere exzellente Gastronomie sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn diese entsprechend gelobt werden, sind wir darüber sehr erfreut. Andererseits bedauern wir, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit nicht erfüllt hat. Ihre konstruktiven Kommentare leiten wir gerne an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter. Zum Abschluss lassen Sie uns bitte darauf hinzuweisen, dass sich unser Hotel stark für Nachhaltigkeit und verantwortungsvollen Tourismus engagiert und vollständig auf Einwegplastik verzichtet hat. Aus diesem Grunde bieten wir unseren Hotelgästen Wasserspender mit Osmose-Wasserfilter zur Verfügung. Jana, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Besuch. Wir wären sehr erfreut, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca

Offizielle Hotel Homepage