Sehr schöne und saubere Unterkunft. Wir hatten "Waterfront" gebucht und somit eine Superlage. Auch für Ausflüge liegt die Anlage sehr günstig. Das abendliche Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Leider waren im Poolbereich die Liegen schon morgens gleich alle "reserviert". Die Informationen seitens des Hotels sind verbesserungsfähig. Ansonsten können wir die Unterkunft gerne empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin & Uli |
Sehr geehrte Karin & Uli, es freut uns außerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Unterkunft so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte und Ihre Empfehlung. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die attraktive Lage unserer Anlage genossen haben, sowie das abendliche Unterhaltungsprogramm. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie Schwierigkeiten hatten, freie Liegen im Poolbereich zu finden. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich der Reservierungen intern überprüft werden, damit alle Gäste gleichermaßen von unseren Einrichtungen profitieren können. Des Weiteren nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Informationsbereitstellung seitens des Hotels ernst und werden daran arbeiten, dies zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare