Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Uta (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • SonstigeViel schöner als gedacht! KretaFamilienTraumUrlaub

Wir hatten das Iberostar Creta Marine gebucht und wurden 2 Tage vor Anreise auf das Panorama umgebucht da das Marine in diesem Jahr noch nicht eröffnet hatte. Wir waren erst sehr frustriert da uns das Panorama im Internet nicht so schön erschien und weniger gute Weiterempfehlungen hatte. Vor Ort, sah die Sache ganz anders aus: das Hotel ist wirklich schön und wir bekamen aufgrund der Umbuchung ein Upgrade von HP auf All Inclusive - was natürlich super war! Die ganze Hotelanlage ist weiterläufig, super säuberlich und schön gepflegt. Sehr positiv fand ich, das das Panorama fast gänzlich auf Plastikbecher oder -Strohhalme verzichtet. Das schont die Umwelt. Im ganzen Hotel wurde sehr auf Corona-Maßnahmen geachtet - was uns ein gutes Gefühl vermittelte. Wir würden wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Front View Bungalow family (hatten wir auch schon im Creta Marine gebucht) mit Traumausblick auf das Meer. Das Interieur ist sicherlich nicht modernster Chic, aber von guter Qualität und schön gepflegt. Für uns gab es wirklich nichts auszusetzen. Die Matratzen sind bequem und das Bett schön groß. Geputzt und Handtücher gewechselt wurde jeden Tag.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig (manchmal vielleicht ein bisschen sehr gar...) und es gab für wirklich jeden Geschmack etwas.

• Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Rezeption sehr hilfsbereit. Bei der Rezeption gibt es Anschlag-Bretter mit verschiedenen Anbietern von Autovermietungen, Tagesausflügen etc. Wir haben über Lilly Gavriil vom Meeting Point Hellas schöne Tipps bekommen und sie hat uns zu absolut fairen Preisen die Autovermietung vermittelt. Ganz unkompliziert und nett.

• Das Panorama und Marine liegen beieinander in Alleinlage mit nixdrumrum. Wir fanden das toll. Mit dem Mietwagen ist man schnell bei Sehenswürdigkeiten oder für 2 Euro mit dem Bus Nr. 20 in 35 Minuten in Rethymno Zentrum.

Im Hotel gibt es sehr nette Animateure die verschiedenste Freizeitaktivitäten anbieten. Einiges konnte aber aufgrund der Covid-Pandemie nicht gemacht werden (z.B. das abendliche Theater). Toll für uns war auch noch, dass ganz in der Nähe beim Supermarkt die Tauchschule "The Royal Blue Diving Center" ist, wo wir einen PADI OWD-Tauchkurs machen konnten. Sehr individuell und nett und zu empfehlen. Faire Preise.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Uta

Liebe Heike, Ein so positiver Kommentar, wie der Ihre ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Creta Panorama

Offizielle Hotel Homepage